疱疹战友论坛

返回列表 «3435363738394041» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

杏树:不用担心,宝宝会慢慢绕出来的,我好几个姐妹二十五六周都是脐带绕颈,现在全都正常了,所以你不用紧张,保持好平和的心态,让自己健健康康的,宝宝也会健健康康的。祝好。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

renlangggg:不是性病的话,大家肯定没那么难受啦,就是因为其传染性与难以根治这两个特点,又因名字给冠上了性病这个字眼,战友们有苦难言或者说是羞言,才觉得异常难受而已。并不是结婚了就一定会传染给配偶的,论坛里面就有很多人因为房事注意隔离和消毒而没有让配偶染上呀,只是要切记,千万别在发病的时候爱爱就好了,若这一点也因为自己想爱爱无法做到,害了配偶的话,似乎也不太好哦。

昨晚去散步,走到一半就觉得屁股到腰之间呈放射性的疼痛,因为不是很痛,还是坚持走完了才回来,但走得很慢,也没了平常欣赏河景的心情,想着可能是这几天都睡不好导致的,回来休息下应该会好的,但回来坐了一个小时还是觉得痛,连吃东西都累,还老觉得干渴和缺氧,晚上洗衣服时更是一项痛苦的任务,蹲着痛,弯腰累,好不容易把一切搞定,九点多就去睡觉了,发现翻身也是一项高难度运动,折腾了一个小时才入睡,凌晨一点又醒了,去了几趟洗手间回来还是觉得有尿意,又折腾了两个小时才好不容易小睡了一会。早上起床,发现还是腰痛、屁股痛,可能也像我的好姐妹那样出现了耻骨痛的症状,孕后期的日子也真是不好过呀。

真不容易啊,楼主加油 加油 加油!!!

我想应该可以克服的,我是坚持剖腹产的,孩子现在快两岁,一直健康,之前第一个宝宝没了,是因为PZ,后来压力好大生活也不如意,怀孕时要很谨慎忌口,多念观世音佛号,观音是送子的,会保佑大家的。

我查出PP一年多,但我没什么症状,在停止性生活一年后也就是11年11月开始恢复,我和妻子准备要孩子。我妻子12月份做了孕前检查出单纯疱疹病毒igm阳性,隔了一个月也就是今年1月再查还是igm阳性。那家大医院连分型和igg都不做,只有igm。可是这些都是妻子在查出怀孕后才告诉我的,推算一下她应该是在2月初怀上的。这让我又高兴又紧张。
      因为我敢确定她是在11月份后被我传染了,到怀上孩子应该有近三个月时间。有些资料说怀孕前感染病毒没有关系,孕期会有抗体保护胎儿。怀孕早期初发次感染就会严重。我纠结的是不知道我妻子这样的情况算不算孕前感染,担心时间太短了保护性抗体没产生。孕前igm阳性,igg没查出来,那么三个月时间能否产生igg抗体来保护胎儿。我家这样的情况能不能影响到胎儿,致畸啊什么的,担心死了。
      早听说咱们论坛的朋友比医生懂得多,所以很想咨询一下。医生是什么都说不出来,愁死了。感谢感谢各位帮我!

这阵子天气很好,感冒也不太重了,走路的话还是很累,但是睡眠好很多,可能是这几天吃了鱼腥草的原因,晚上肚子有点痛,其它还好。早两天去庙里烧香了,希望保佑我们母子平安。

你真是一位幸福的妈妈,我想问你怀孕前多久有复发一次?怀孕有后复发过几次?有没有告诉医生?孕中须要做那些检查?

谢谢zzxxcc隐形的自由的鼓励,为了宝宝,一切的苦都是可以承受的,相信在奋斗途中的战友们也是如此。我一直都打算到时剖产,但家人希望能顺产,所以我也按顺产的要求来做锻炼,最终选择什么就看医生的了。我现在吃东西也很谨慎呀,什么都只吃新鲜的,以前特喜欢吃的腌制品现在碰都不碰,就怕影响了宝宝。

祝福楼主  喜欢湛江的水烟筒家里还有一根 呵呵 还有沙姜鸡  湛江人还是挺爽快的
发新话题 回复该主题