疱疹战友论坛

返回列表 «3334353637383940» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

果果的BB:你可能走得不多,所以觉得累吧,我觉得散步是一种享受来的。鱼腥草根好像很凉的,你还处于孕早期,可别吃太多凉的东西呀,对宝宝不好呢,特别你又是有过不良孕史的,吃什么最好还是咨询过医生才好,网上的东西鱼龙混杂,可不能全信呢。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

睡不好真是累,宝宝越来越早起床了,早上才四五点就叫我起床做早餐,困呀,累呀,哈欠连连

这两天一直看你的日记,你真是一位坚强的妈妈,我现在也怀孕了,可我上个月经来的时候还复发过,但症状不重,我好想要这宝宝,我觉得要向你学习!

告诉所有的姐妹一个好消息,我昨天去B超检查,一切全正常,就是上次我担心的那个肾孟增宽,也恢复正常了,可能是网上说的一样,是宝宝逼的尿尿,现在把尿尿拉出来了就正常了,害得我担心这么久,不过没事就好,感谢老天。
祈祷宝宝健康

PJ2011,你的宝宝动得怎么样,我的宝宝动得可多了,随时都感觉在动,另外,我们的宝宝的位置是不是头在下呀,我昨天的B超显示头在下。
祈祷宝宝健康

爱你宝贝:月经时复发应该影响不大的,就怕是在排卵期复发而已。你的宝宝也会很坚强的,祝愿你们一切顺利。

fanfujung:恭喜你哦,真为你高兴。我宝宝动得也很多呀,天动都没所谓,就是晚上也动得欢,不好睡觉,又怕睡眠不好影响到宝宝长身子,现在都偏小了,我可是希望宝宝到出生时至少都有六斤半重呢,呵呵。正常的胎位就应该是头位的,我之前是臀位,32周转为头位,正为宝宝听话矶开心呢,但最近宝宝老是在右上腹上拱,同之前臀位时动的一样,所以有点担心是不是又转为臀位了。后天去产检,问下医生才行。

今天去做了4维彩超宝贝好可爱把脚丫都翘到头上了,明天宝贝进入第27周了,宝贝脐带绕颈2圈呢!医生说没事胎位还没有固定!不过心里还是有些紧张哦!希望宝贝自己可以绕出来!

美女们,站友们,我想问你们一个问题,如果这个不是性病,你们还会不会感觉很难受?
因为我没有结婚,我是男性,但是如果结婚了,传染给她似乎也是肯定的事。青年夫妇爱爱又多,我又不想因为PP而压抑性,那太影响婚姻了。无性婚姻太可怕了。
希望你们给我回复。

谢谢姐妹们的鼓励,我是靠后怀的,以为快来红了,同房几次都射里面了,四十五天查出来,对照线都很弱,B超什么都看不到,医生还说可能是宫外孕,直到五十二天B超才查出来,受孕那几天决对是安全的,我也要像姐妹们一样坚强,这样我们的宝宝才能坚强!
发新话题 回复该主题