疱疹战友论坛

返回列表 «3233343536373839» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung:还咳嗽呀?很辛苦的呢?可能你得再去看下医生,并不是每次吃同样的药都是治好当次感冒的呢。祝愿你早日康复。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

pj2011你的唐氏检查结果出来了吧!一切都好吧!我这个病没人知道,只有老公知道,也不怎么好和他聊这个,我觉得你现在就是我的密友了,我有心事就只有上来和你说说真得!可能是我太想有宝宝了,压力太大,想太多了,在加上休息不好,PP总是来,不知道我这次的是不是,毛毛那里摸起来就是个硬硬的,像要长痘一样的,以前看过很多医生说是毛囊炎,现在搞得我都不知道我到底是毛囊炎发了还是PP发了,哎!我想我应该放松心情,不想那么多了,还好老公去复查精子都是正常的了!

憧憬未来:很荣幸能成为你的朋友,希望聊天中能给你帮助。其实你老公知道了你的病情,还是可以同他多聊聊的,毕竟他是你最亲的人了,他可能给你更大的信心。我觉得你发的确实太密了点,除非身体很差,按道理不会这么密呀,可能真的是毛囊炎呢,我老公也有这个病,一累点可热气点就会在毛毛上长,用毒角膏贴几天就没事了,不知道是否适用你呢。唐氏、三维B超、糖尿病筛查都做了,按报告单显示就正常,不过这东西还有很多不可控的,检查也不一定都可靠,只能等宝宝生下来初步检查都正常才放心点啦,不过我也不给自己太大压力,万事顺其自然吧,希望你也能放轻松点。

天天吃了多维片、豆浆、钙片、海带、大骨汤,最终还是缺钙了,昨晚半睡半醒之间,警觉性放松,觉得有点累,就伸了个懒腰,右脚小肚子立即抽筋了,肌肉都紧成一团,一阵疼痛让我立即清醒,赶紧猛搓抽筋处,幸亏抽得不是很厉害,搓了几分钟后没那么痛了,但今天一天走路都是觉得不太舒服。平时老觉得双脚有点累累的,还以为是散步太多造成的,原来是缺钙了……

pj2011说真得能和你说说话话真得很舒服,很开心,检查最重要的几项都过关了,肯定会没事的,你别想太多了啊,你人这么好,宝宝肯定会很好的!祝福你!其实我自己身体是很好的,一般都很少生病,不知道为什么总是发这个呢?我总是长在毛毛那里,像长痘痘一样,开始摸着是硬硬的,然后就变红了,在就变成了脓包了,这个月毛毛那里都没有好过,擦了夫坦也不管用,照样发,请问你发的时候是什么样的啊?你老公的毛囊炎的症状是怎么样的呢?不好意思啊问你这么多。我也不好和老公说这么多,说多了他也不懂。只有和你来聊了!希望你别烦我啊!不好意思了!我压力真大,想要宝宝的不行了,刚好遇到排卵期又发了!哎

原帖由 fanfujung 于 2012/3/23 15:01:00 发表
果果的BB
祝你好运,你现在几个月了。
我现在三个月+4天,今天我去拿优生四项检查结果了,前面三项是阴性,后面那个英文好多的看不清楚有四个英文的,IGG是弱阳性。可能是疱疹那项吧,因为刚泡泡刚好我就去查的。我也没有找医生去看。因为早几天我不知道去了妇科,医生给我开了那个保妇康栓,用了两料就肚子痛,后来我去产科,那个医生太度好差的说,妇科看的,他不看,我想今天去找医生也是这个结果,现在有点阴道炎,可能不可以顺产吧。基它还好,胃口一般。今天天气好,我心情也很好,上街走了一下,去看了孕妇用品之类的,买了一条黑色的孕妇裤。本来想买那个防妊娠纹的霜,想想之前买了橄榄油了,不想浪费那橄榄油,好纠结,没买防妊娠纹的霜,不知道哪个效果会好些?

憧憬未来:由于pp都是发作在下面,我自己都看不太清楚,一般发作时,都是下面觉得酸酸的,然后就会起个小泡泡,白色的,过三天左右泡泡就会烂,好像有点黄色的,然后再过两天一般都好了。一般都是在下面,很少在毛毛上的。老公的毛囊炎我倒看得不太清楚,一般是看到他贴药膏的时候,才知道他又发作了,但有药膏在上面,看不太清楚呢。

现在宝宝老是在上右上腹拱,不知道是不是胎位又转成臀位了呢?体重虽然没增,但肚子应该是大了,怎么睡都觉得肚子给压着。

这两天天气好好,我出去走了下,好累呀,还买了点鱼腥草根回来凉拌吃,好像对单纯的疱疹病毒的一点用处。我在百度上看到的,没事就吃点希望不要再发泡泡了。也希望我的宝宝很健康,因为我总是梦见不全的东西,或是要坏的东西。

今天脸上长了两个小泡,抠了一下,好痛,不知道是不是感冒疮。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题