疱疹战友论坛

返回列表 «3132333435363738» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

我国的《公务员录用体检通用标准(试行)》,将心脏病、血液病、结核病等患者列为不合格对象,淋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、艾滋病等患者也在此列。在《公务员录用体检操作手册(试行)》中,则规定妇科检查的病史搜集包括月经史,“主要询问月经初潮年龄、周期、出血量、持续时间、末次月经时间,有无痛经,白带性状”等。

我在想,09年也曾经参加过公务员体验,但都合格,是不是证明我的PZ是09年后才得的呢?那就有可能是老公同志传给我的了,呵呵,记得刚恋爱那时,那小样嘴角老起泡泡的。:lol
祈祷宝贝坚强地健康成长!

恭喜你了PJ2011你在坚持一个多月就可以看到你心爱的宝贝了,到时记得来报喜啊!这里很多姐妹需要你的支持,我这个星期回去了和老公在去查一次,看看他的精子好些没有,哎,我上次的还没好,今天洗澡的时候发现又发了一个,我的都没有起PP,每次都像长了一个痘痘一样,有时候还会有脓包,这段时间发的特别的频繁,几乎都没有好过,真是郁闷,这样下去怎么怀孕啊!我每天都喝柠檬水,现在开始坚持锻炼,还是发的如此频繁!不过我重来都一吃药的, 就只擦药,你吃药吗?你现在发的时候还擦药吗?我真怕手摸了PP在传到别的地方去了!好烦啊,都快崩溃了!

原帖由 对幸福的憧憬 于 2012/3/19 21:06:00 发表
是的,得了pz,注意的多了,也不见得是坏事儿,锻炼,保持愉快的心情,饮食更合理了。身体比以前好多了。
我现在每天都出去走下,昨天的检查,挂了个妇科,搞错了,本来应该照彩超的,结果只照了黑白B超,有点阴道炎,医生给我开了保妇康栓,液体钙,多种维生素。作了个优生四项,星期五出结果,,希望会过关。。今天想去作早期唐氏,那个产科医生不给作,,态度好差。感冒还是没好,有点头痛。胃口一般。

最近发生很多事,奶奶因病去世,我回娘家呆了好多天,从小对奶奶的感情就很好,突然这样离开,真的让人接受不了,可能是因伤心过多,前天回到家就感冒了,而且气温也下降,搞得这两天感冒好严重,没办法就只能吃药了,不过还好家里还有上次开的药,吃了几颗还是不见效,好难受呀,希望没有影响到我的宝宝。
祈祷宝宝健康

原帖由 fanfujung 于 2012/3/22 10:43:00 发表
最近发生很多事,奶奶因病去世,我回娘家呆了好多天,从小对奶奶的感情就很好,突然这样离开,真的让人接受不了,可能是因伤心过多,前天回到家就感冒了,而且气温也下降,搞得这两天感冒好严重,没办法就只能吃药了......
今年的天气太让人无语了,阴历都三月了,还跟冬天一样,让我们这些身体不好的孕妇,好难过。明天我的优生检查就要出来了,菩萨保佑我的宝宝是健康的。让我过关吧。早上起来坐在沙发上感觉子宫到肛门边上了,胀胀的。不想吃饭。天哪何时我的好胃口才会回来呀!!!!

憧憬未来:虽然很难做到,但你老是如此紧张,PP想不复发都是很难的。无论是什么病,老是惦记着天天担心着,都好不了的,希望你能放松些心情,如果可以,也是可能同密友聊聊,转移下注意力。我基本上没怎么用过药。

fanfujung:我正纳闷,怎么这么久没见过你呢?原来发生了如此不幸的事情,但逝者已已,请节哀顺变,好好照顾自己,你健康地生下小宝宝,就是逝者最大的慰藉。祝愿你早日康复。

现在发觉睡前不能再读唐诗宋词了,一读晚上准是睡不着,但之前都是靠唐诗宋词来催眠的,好是奇怪。现在宝宝醒得越来越早了,老是五点多就起床做运动,看来是个勤快的宝宝,呵呵。

PJ2011谢谢你,我的感冒还没有好,肚子都咳痛了,吃了好几颗药都不见效,好烦哦。
祈祷宝宝健康

果果的BB
祝你好运,你现在几个月了。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题