疱疹战友论坛

返回列表 «2627282930313233» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 杏树 于 2012/3/7 14:27:00 发表
为什么前几天我找不到这个帖子了呢?我现在是24周为什么走路的时候肚子会不舒服,请问姐妹们有那种感觉吗?

这个论坛是时不时就玩失踪的,呵呵。24周的时候有时会隐隐有点不舒服的,只要不是痛得厉害或太久,应该都没啥问题,别太担心。24周了,也可以去做糖筛了哦?准备去做吗?祝你一切顺利!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

fanfujung:所以说最好别打麻将,多点休息,坐一个小时左右就去走一走,这样会舒服很多的。今天打了个鹅蛋,蛋黄没散,就放心地吃了,是蒸着吃的,就放点盐,也还好吃啦,没网上那些人说的什么腥味之类的,可能我不太挑食,呵呵,不过吃一个真得差不多饱了,再吃杂粮粥就觉得胀了。我还是以上次我发给你的那个饮食作休表来吃,很少觉得饿哦,体重也是控制在周长一斤,决定继续这样下去。你现在长多少斤了呀?

憧憬未来:休息不好是很容易复发的,睡眠质量与人体免疫直接相关,若工作压力也大,那就更容易中招了,你适当调节下吧,工作是做不完的,身体健康才是第一位的,人家都说,健康是1,金钱、地位等是0,没有了前面的1,其他什么都是假的。不急的工作推后做,不必要的娱乐少参加,夫妻一周爱二三次就好了:$ ,争取每天在十点半之前(至少11点之前),也许你会发现自己的身体好很多的。祝愿你身体早日强壮起来!

昨晚睡到二点多,竟然被水池满了溢出的水流吵醒,半夜三更真的不想到外面去关水,但那水声却是声声入耳,偏偏自己对声音又是敏感得要命,辗转了两个小时都睡不着,只好爬起来到一楼去关水,头发凌乱,身穿红外套,要是有早起人看到,会不会给吓着呢?哈哈。不过也真是奇怪,关了水之后,慢慢的就真的睡着了。
      今天是三八节,单位只放半天假,想想这个时候也不方便去哪,还是照常上班了,早上逗领导说今天上班,以后再补休,领导奸诈得要命,闭口不理!

pj2011我也很少打麻将,今天真的不想打,可是别人三差一叫我打,可能打了五把牌,就输130,我就不打了,还真有点心疼。你蒸鹅蛋的时候放点猪油在里面,这样比较好。我现在吃东西还不是那么有胃口,只是饿得很快,我刚怀孕的时候只有108斤,今天我去称了有128斤,也就长20斤,但我的肚子有点偏小,不知这样的体重是不是正常的 。你从怀孕到现在长了多少斤。
祈祷宝宝健康

pj2011祝你节日快乐,也祝我们的宝宝健康成长。
祈祷宝宝健康

fanfujung:打麻将本来就是有输有赢的,不过我从来都是做“师长”的,所以一般情况下我都不去打,不过很奇怪的是,若不赌钱,打麻将我就经常糊,可能天生没赌命吧。

就加盐蒸鹅蛋都觉得好吃了,就不加猪油了,不想吃太多油,平时单位里面的饭菜都很多油了,我比较容易胖,还是要多注意点的。我孕前是105,刚刚去称,130多几两,回来后体重控制得不错,要是在家里,现在可能都140了:lol 。虽然还是超过了安产体重,但应该不算超标,记得我增重范围是20-30斤的,医生也没说超重,暂时不理它。

你增加了20斤应该还是挺正常的,我姑仔生孩子才重了18斤,孩子都不错,还有利于产后身材的恢复呢。现阶段保持周长一斤就OK了。

fanfujung:肚子不大,若还有点尖,那就可能怀的是龙太子哦:) !祝大家都顺顺利利哈!

pj2011
我的肚子是很尖,很多人都说是男孩,不过我觉得不重要,只要健康,男孩女孩都一样宝贝,我们也只能生一胎,之前都好奇想去照B 超是男还是女,后来怕B超照多了对宝宝不好,所以不照了,顺其自然吧,是老天赐给我们的宝宝,我们就应该好好珍惜。
我现在的脾气很爆,很容易发火,你会不会这样呀。。
祈祷宝宝健康

谢谢PJ2011,哎!我的工作性质不好,是三班倒,要上夜班,总是休息不好,我和老公好久都没有爱爱了,觉得很对不起他的,他人真得很好,我这个PP刚好,昨天晚上又发了一个,总是好不了,真是烦人啊,你现在还发的多吗?
发新话题 回复该主题