疱疹战友论坛

返回列表 «2728293031323334» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung:确实是,男孩女孩都是我们的宝贝,只要健康成长就好。我倒不会经常发火哦,心情挺平和的,可能是读诗词比较多,除了玩斗地主的时候遇到一些傻对家,有时会有点躁,哈哈。如果你容易发火,可以多听点古典音乐,多到公园散步,会有所改善的。祝好!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

憧憬未来:三班倒确实很麻烦,要是有机会,就考虑下转行,毕竟你发作得还是太频繁了点,身体要紧呀,虽然现在还不知道PZ最终会导致如何,但太多还是不好。我暂时还好,我是怀孕了才发作多点的,以前一年也才几次而已,每次都是睡眠不好之后才会这样。祝好!

祈祷所有已经有宝宝的和准备要宝宝的姐妹们都能生出一个健康的宝宝!

pj2011,
疱疹发出来了,好痒,感觉很不舒服。有药我也不敢用。之前刚怀上的时候医院帮我开的(尤靖安)外用的,我都不敢用。只能忍,好烦了。这两天走路多了,小肚有点痛,在痛的时候马上坐一会就不会痛了,也不知这是不是正常的。
祈祷宝宝健康

谢谢
huadiweilao的祝福,希望大家都好吧。

fanfujung:走路久了会这样的,可能是有点假宫缩,一痛,你千万别再走了,去产检的时候记得问下医生,我是走路半个小时就会肚子硬硬的,又想上厕所,但再走久点又没事了,可能都是假宫缩来的。我下面也是痒痒的,可能上次的现在才发作,我从不用药,由它自然好吧。鹅肉是能引出体内的病毒的,不知道鹅蛋会不会也是这样呢?我现在天天吃呢。

转行很难啊?不上班不行啊,女人不能没有自己的工作,真得好烦啊!我可 能是休息不好,发的很频繁,到现在我还没好!PJ2011祝福你!

憧憬未来:工作是很重要的,女人一定要经济独立才有尊严,如果转不了行,还确实比较麻烦呢,那你只有通过改变饮食和加强运动这两方面来改善了,祝愿你的免疫力能提高。

这周室友也不回家,也留在单位睡觉,以前也试过,最多是她进门的时候我会吵醒,但之后还是没有什么影响的,没想到昨晚竟然整夜打呼噜,我对声音又是极其敏感的人,一听到这声音,头就大了,不断地背三字经,但没用,耳边老是她那呼噜声,忍了一个小时,又用手机开音乐听,竟然听着音乐也能听到她的呼噜声,身体很累,头脑却是很清醒,快要崩溃了,终于忍不住叫醒了她,让她换个姿势睡,好了几分钟,正有点睡意,呼噜声又起来了,烦呀!
        一夜睡不好,今天起来,全身无力,腰酸背痛,连打字都没力。平时中午就给她进门的时候吵到很少睡着了,现在晚上也要遭罪,郁闷哦。又怨不得别人,毕竟她已经是很小心地进门的了,无奈自己太敏感了,有声则醒,醒则无眠,痛苦。

中午一吃完饭就睡觉,却是无论用什么姿势都不舒服,左侧右侧宝宝都在踢,仰睡倒不怎么踢,却又是怕宝宝缺氧,又是无眠。:Q

昨晚去另一房间睡,一个人,终于睡着了,虽然还是起来了几次,但总算是睡着了,看来我这人真的只适合独居呀。等下去做产检,顺便照下B超,看看宝宝有没有转身,变成头位,呵呵。老公还是想我顺产,但想想正在发威的PP,还是不敢呀。
发新话题 回复该主题