疱疹战友论坛

返回列表 «2526272829303132» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

昨天散步,刚好遇到太阳出来,好久没见过大太阳了,心情大好,不知不觉走了一个多小时,后来,吃晚饭之后又不知不觉走了一个小时。可能是走得太多了,今天觉得腰酸脚沉,累累的,中午还打了个喷嚏,不知道是不是昨天散步的时候摄到汗了还是怎么回事,中午赶紧去喝了碗姜汤,可不要又给着凉感冒了!这段时间工作比较忙,宝贝躁动了不少,希望宝贝一切正常!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

这几个晚上都是一睡下就特精神,没啥睡意,郁闷中!可能有点缺钙了,睡觉的时候一伸懒腰就觉得小腿肚子有点想抽筋的感觉,搞到现在都不敢随意伸懒腰了。按道理不应该缺钙呀,早中晚都有吃补钙的东西,奇怪!

PJ2011你在坚持两个月就可以看到你心爱的宝宝了,恭喜你了!这几天有点倒春寒,出去的时候穿多点,感冒了很麻烦的,你还好,怀孕了发的还不算多,这次可能是感冒引起的,希望你快点好,你一定能生一个健康的宝宝。你怀孕发的时候擦了药没有啊?我现在又发了,哎,每个月都来,真讨厌,好希望我有自己心爱的宝宝啊

我也是躺在床上就没有睡意,白天总觉得睡眠不足,不知为什么,昨天打了麻将回来腰就痛,可是我今天没有打麻将,还在家里搞卫生,怎么现在也觉得腰痛呢。
祈祷宝宝健康

原帖由 憧憬未来 于 2012/3/6 18:12:00 发表
PJ2011你在坚持两个月就可以看到你心爱的宝宝了,恭喜你了!这几天有点倒春寒,出去的时候穿多点,感冒了很麻烦的,你还好,怀孕了发的还不算多,这次可能是感冒引起的,希望你快点好,你一定能生一个健康的宝宝。你......

谢谢你!不过还是等生下来一切都是健康了再恭喜吧,现在还是七上八下呢。PZ复发时,我一般都是不理的,让它自然好,一般情况下都是一周就能好了。你发作如此频繁,可能得去看下医生,不然挺难要宝宝的。祝你早日恢复正常。

fanfujung:打麻将坐得久,是会腰痛的,搞卫生要弯腰,当然也会影响到腰,不过腰痛同睡不好有莫大的关系,我每次睡不着,第二天的腰都痛得厉害!
上周在网上买了24个鹅蛋,昨天才收到货,但个个摇起来感觉蛋里面都是晃动不已的,一般来说鸡蛋若摇得晃都是快要坏的了,今天打了一个,虽然还没有臭,但蛋黄却是有小小散的了,好郁闷哦,又浪费了一百多元!

天气潮湿,引无数苍蝇竞相围!难道这是老天送给咱们的三八节礼物?

为什么前几天我找不到这个帖子了呢?我现在是24周为什么走路的时候肚子会不舒服,请问姐妹们有那种感觉吗?

别想太多了,你的宝宝一定会很健康的,看此风她们的宝宝就知道了,到时一定要上来报喜啊,哎,看医生也没有什么用,总是叫吃药,而且很多医生都说怀宝宝的时候不能发的,说得都是吓人的,我现在都不想去医院了,觉得去了也没用,那些所谓的医生还不如你们这些朋友懂得多呢,我也不知道是什么原因我总是发,总是打乱我的计划,我想可能是因为我工作休息不好的原因吧!哎!在不行就去做人工的了

我今天没有打麻将,也没有做任何事,就出去散步,结果腰不痛了。
你的鹅蛋要感快吃哦,要不然坏了真可惜的,我家买的鹅蛋里面的蛋黄都是紧的,没有散,我现在每天早上喝一杯豆浆和一个鹅蛋,打豆浆时加一点核桃,红枣,枸橘,但奶粉就吃得少了,而且现在饿得很快,现在都晚上快11点了,我马上下线去做面条吃,实在饿得我受不了。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题