疱疹战友论坛

返回列表 «2425262728293031» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

pj2011,你的宝宝也喜欢在肚子的下面动呀,我的宝宝这两天也在肚脐下面动,而且有时动的时候阴道都有感觉,你有这样的感觉吗,反正我的宝宝怀得很下,我想再过3周再去医院看看胎位。
祈祷宝宝健康

要是去年没去做人流,估计现在也可以和姐妹们分享宝宝的一切了。后悔是没有用了,只能好好打起精神,积极锻炼身体,注意饮食,迎接一个健康的宝宝。就像你们说的,龙年是婴儿潮,避开也未必不是好事。
谢谢姐妹们的分享,有时间会上来看看大家,希望你们都生下健康宝宝。

原帖由 憧憬未来 于 2012/2/29 11:55:00 发表
您好!我想请问一下你们是自然怀孕的吗?我差不多每个月都发,你们是怎么做到不传染给老公的呢?我现在好像要BB了,真的不知道该怎么办才好?我得这个病大概也有三年了吧,我是去年才知道的,真得好渴望能像你们一样有......

我也准备要小孩了,不过今天发现底下有痛的迹象,估计是要长泡泡了把,这两天过于疲劳也过于上火,这个家伙又出来了。
一起加油把,希望听到我们的好消息

原帖由 杏树 于 2012/3/2 10:43:00 发表
PJ2011;你现在多少周了,你生之前吃伐惜落伟吗?有些姐妹是吃的!我也不知道我到时候要不要吃,我想到时部腹的!

我现在31周了,除了在去年刚确认是PZ时有吃过三盒伐昔洛伟,也没觉得有什么用处,后来就再也没吃过了,生之前我应该是不吃了,反正都是准备剖产的了,吃与不吃好像没啥影响吧,再说了,是药三分毒,一不小心毒到宝贝就不好了,呵呵,当然,你要是担心,到时记得咨询医生就好了。祝好!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 憧憬未来 于 2012/3/2 12:59:00 发表
谢谢你PJ2011;亲爱的朋友, 能回复我,我真得很喜欢吃辣椒,看来以后真得要戒口了,我现在心里好难过啊,又害怕同房,怕传给老公,请问你平时穿的短裤用消毒水泡过吗?平时洗澡了是用纸巾擦下面还是用......

只要不是发作的时候同房,应该是没有问题的,也不用太担心,毕竟发作的话还是有症状的嘛,心情放轻松点,这么紧张,很容易引出其它病的哦!我比较懒,又由于平时内衣都是各洗各的,所以没有用消毒水泡过短裤,洗澡也是用毛巾擦。至于手摸到PP会不会传染,这得看你摸的是哪里,若你摸到的皮肤是溃烂的,那可能就会传染,若是完好的,应该没什么问题。放松心情是最重要的,这世上病毒多得是,我们只是得了其中一种而已,没什么大不了的哈!祝好!

fanfujung:我的宝贝由于是臀位,所以肚脐以下就感觉是在踢,肚脐以上就感觉是在拱,下面的动作小点,上面的范围大点,不过现在动的没以前多了,就是一动就动作大很多,可能是宝贝力气大了不少。我也准备下周去照个B超看下宝贝的情况。祝好!

原帖由 欣赏海纳百川 于 2012/3/4 17:43:00 发表
[quote] 原帖由 憧憬未来 于 2012/2/29 11:55:00 发表
您好!我想请问一下你们是自然怀孕的吗?我差不多每个月都发,你们是怎么做到不传染给老公的呢?我现在好像要BB了,真的不知道该怎么办才好?我得这个病......

欣赏海纳百川:心态不错,去年的不幸咱就忘记,今年好好努力!期望早日听到你的好消息!加油!

百川我们一起加油,有好消息我们一起分享

PJ2011谢谢!我想我的心里可能出现了一些问题,因为发得太密了,而且时间又长,又特别想要宝宝,哎,谢谢你们的鼓励,我一定要加油,调整好心态,有好消息了一定来报喜,你现在还发得多吗?现在多少周了?祝福你!

憧憬未来:我现在31周呀,孕期总共发作了五次吧。上周感冒,抵抗力可能有所下降,前几天睡眠不好,好像又要发作了,下面有点酸痒的感觉,郁闷呢!希望能早点好罗!
发新话题 回复该主题