疱疹战友论坛

返回列表 «2324252627282930» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

您好!我想请问一下你们是自然怀孕的吗?我差不多每个月都发,你们是怎么做到不传染给老公的呢?我现在好像要BB了,真的不知道该怎么办才好?我得这个病大概也有三年了吧,我是去年才知道的,真得好渴望能像你们一样有自己心爱的宝宝啊!

原帖由 憧憬未来 于 2012/2/29 11:55:00 发表
您好!我想请问一下你们是自然怀孕的吗?我差不多每个月都发,你们是怎么做到不传染给老公的呢?我现在好像要BB了,真的不知道该怎么办才好?我得这个病大概也有三年了吧,我是去年才知道的,真得好渴望能像你们一样有......

我是自然怀孕的,至于老公有没有给传染到,我都不知道呢,因为他嘴角也经常长类似PZ的小泡泡。每个月都发作,只要不是在排卵期发作应该都 是可以要宝宝的吧,你平时注意监测下罗,也可以去皮肤科和妇科咨询下医生。还有,如果你是每月发作,可能是饮食上有些问题,辛辣呀腥呀热气之类的东西少吃,为了宝宝,可是要戒口的哦,我基本上只吃新鲜的蒸煮的东西。祝愿你早日实现梦想,拥有一个健康的宝宝!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

今天的天气好像暖和了一点,宝贝却不像前两天那么活跃了,难道它喜冷怕热?呵呵。昨晚县人民医院竟然打电话来提醒我去做产检,真是受宠若惊,可能是到了孕后期,想做好点服务,好让孕妇到时去它那生产吧,不过,对于这个所谓县内最高级的医院,我可是有点怕怕的了,经不起它折腾呀。决定还是在附近的卫生院去做检查好了,那个医生比较熟,虽然给不了什么好的建议,但至少能让人心情愉快呀!

我来看大家了,怀孕正好15周了,前几天去妇幼医院建了卡,一个初趁检查就收了我1800元:'( 。现在开始我要定期做产检了。看了下发票单,检查的东西真多。几乎所有的妇科传染病要查(包括疱疹)。还有甲、乙、丙肝。初诊的时候我没告诉医生我有疱疹,人太多了。怀孕到现在快四个月了,没有发过PP,中间感冒过一次,感冒的时候请了假,在家躺了3天。

pj2011;我做完彩超了宝宝很好的!真是太高兴了!

原帖由 绿萝 于 2012/3/1 12:49:00 发表
我来看大家了,怀孕正好15周了,前几天去妇幼医院建了卡,一个初趁检查就收了我1800元:'( 。现在开始我要定期做产检了。看了下发票单,检查的东西真多。几乎所有的妇科传染病要查(包括疱疹)。还有甲、乙、丙肝。初......

绿萝,你是在大医院建的卡吧?不过前几次检查都是比较贵的,我到现在检查费也花了好几千,我有姐妹们都说我这钱人家都可以生好几个孩子罗。不过花钱买心安吧,呵呵,祝愿你的检查果一切正常。

恭喜杏树哦!这下你可以放下心了吧。

昨天本来想去卫生院产检的,平时帮我看的那个医生不坐门诊,坐门诊那个医生见我开始不找她,我第二次再去找门诊那个门诊医生产检时,她头都不抬,说:你都找惯郑医生的了,你明天来找她看好了。我说都是常规检查,你也一样嘛。她理都不理,晕得我!今天再去看看吧,若还是没人理就得出县城看了。现在的医生都是拽得要命

在卫生院做常规产前检查真快,十分钟不到就搞定了,还不收费,呵呵。胎位还是臀位,宝贝喜欢学大人一样坐着,都不肯头朝下,看来是个血气汉子呀!难道老是觉得肚子下方是给踢,上方有东西拱,原来是脚在下,头在上面拱呀,现在是想不剖产都不行罗。

PJ2011;你现在多少周了,你生之前吃伐惜落伟吗?有些姐妹是吃的!我也不知道我到时候要不要吃,我想到时部腹的!

谢谢你PJ2011;亲爱的朋友, 能回复我,我真得很喜欢吃辣椒,看来以后真得要戒口了,我现在心里好难过啊,又害怕同房,怕传给老公,请问你平时穿的短裤用消毒水泡过吗?平时洗澡了是用纸巾擦下面还是用毛巾呢?手摸了PP会传给别的地方吗?不好意思问题有点多,我心里的阴影很重啊:'( 祝愿你一切平安
发新话题 回复该主题