疱疹战友论坛

返回列表 «2223242526272829» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

pj2011
  祝你感冒早日康复,你现在睡眠怎么样呀,我现在感觉躺在床上出气都难,不知要怎样睡才是正确的,右左翻身睡还是不爽,而且小便也很多,没睡好,白天就没有精神呀。
祈祷宝宝健康

pj2011
你感冒没有吃药吗,我从怀孕到现在感冒过三次,第一次是在怀孕一个月时天天吐感冒了,而且PP也发出来了,当时什么药都没有吃,天天唱很多开水就好了,第二次感冒就喝开水也喝不好,而且很严重,有几个晚上睡不了觉,在我们当地的医院开了感冒药不敢吃,第二天实在受不了就跑到市里的大医院去开了(感咳双清胶嚷),吃了几天的药就好了,第三次感冒和老公回娘家了,也是很难受睡不了觉,也叫老公去那个医院帮我开了同样的药,吃了就好了,其实感冒了要吃药,因为我在书上看的,孕妇感冒是可以用药的,如果感冒严重了不治反而对小宝宝不好,我祝你早日康复。
祈祷宝宝健康

PJ2011;多吃点橙子多点VC感冒也好的快些,祝你早日康复!
我还有4天就去照彩超排崎了心里总是七上八下的不安紧张!因为2009年我怀孕5个多月的时候就是照这个彩超发现小宝宝心脏发育不好结果做了引产当时的心情就不说了:'( :'( 好不容易才鼓起勇气怀的这个宝宝这一路走过来仔细做检查每次去医院心里都怕的很,为了宝宝的身体健康又不能不做这些检查这几天晚上觉都不能好好的睡了,当妈妈不容易啊!            求菩萨保佑我们都有个健康的宝宝吧!

可能是心情太紧张了也没有好好休息的原因昨天PP也来凑热闹了,涂了夫旦!希望我的宝宝健康平平安安来到这世上!

fanfujung:谢谢你的关心。我没感冒之前,睡得还是可以的,现在就是因为鼻塞无法呼吸而睡不着,这两天睡前喝姜水然后晚上还能睡一会,但可能姜还是有点热气,现在又喉咙痛了,呵呵,真是没办法。都已经感冒一周了,最辛苦的时候都过去了,也真不想去吃药了,再捱下吧。好久好久没试过感冒症状这么严重的了。有姐妹们关心,我相信很快就会好起来的。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 杏树 于 2012/2/24 13:27:00 发表
PJ2011;多吃点橙子多点VC感冒也好的快些,祝你早日康复!
我还有4天就去照彩超排崎了心里总是七上八下的不安紧张!因为2009年我怀孕5个多月的时候就是照这个彩超发现小宝宝心脏发育不好结果......

谢谢杏树!我一天喝好几杯柠檬水,又吃猕猴桃和多维片,VC应该也不少了,但目前还不见好,只能用一天话“天将降大任于斯人也,必先苦其心智”来说明,要做妈妈不是一件容易的事,这只是其中一个磨炼吧,呵呵。

杏树,你的担心和痛苦,我们都感同身受,但也不要过于担心,凡事都要保持乐观心态,这样才会有好的结果哦!祝愿你的排畸能顺利通过哈。

今天天气冷了不少,把最暖和的大衣给穿了。昨晚醒来三次,可能又开始尿频了,但去到厕所却是没啥排的,今天觉得有点累。鼻子通了一点,还好!希望能早点好起来,感冒了很多东西都不敢吃,老公老担心宝宝营养不足呢。

昨晚宝贝好像很开心呢,都不让我睡觉,一直在游来游去的,还是很大力气的样子,半夜也还在踢,希望你只是兴奋就好了,可别是给脐带绕住了哦,那样会让我担心的。不过昨晚睡不好,今天还是挺累的,腰也有点痛。最近单位那些头又开始发疯了,吃饱了没事干,一天到晚地要检查,又要辛苦了。

pj2011;担心了这么长时间今天终于有结果了,给宝宝照的彩超说宝宝一切都挺好的心里的石头一下就落地心情也轻松了不少还有点忍不住的想笑:)
你不要太累了,感冒还没好呢,祝你早日康复:)

杏树:谢谢你的关心,我感冒症状减轻了很多,至少鼻塞不很严重了,晚上也能躺着睡差了,觉得健康真是一件幸福的事呀!

你去照了排畸B超了吧?结果如何?期待听到你的好消息哦!
发新话题 回复该主题