疱疹战友论坛

返回列表 «2122232425262728» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 fanfujung 于 2012/2/17 22:25:00 发表
pj2011谢谢你,我们这里的天气还很冷,再说我也没有吃什么热气的东西,我一个月才胖两斤,我也没谓口吃东西,你每天都吃些......

我回来三周了都没长过,之前长得快,现在在控制饮食呢,不过我胃口一直都不错,什么都能吃下去。你有鹅蛋吃真是幸福,我同事当时就吃了不好,现在孩子皮肤很好呢,我都找不到买的,可能得上网买了。

以下是我一天的饮食表,给你看看罗,呵呵。
喝一杯水

喝粥(小米、高粱、荞麦、黑米、燕麦其中的一种和白米、6颗红枣、枸杞、花生一齐煮)

吃一粒惠氏多维片

吃一个鸡蛋,喝半杯水

吃一个苹果,喝半杯水

1030 喝一杯安满孕妇奶粉
吃午饭(半碗白饭,青菜,肉炒菜)

散步半个小时

1230-1350 午睡
喝一杯水

1430 吃一个猕猴桃
1500-1630 喝两杯豆浆
吃晚饭(两碗加红萝卜或玉米或海带煮的棒骨头汤,些许肉,约半斤青菜)

吃两片钙而奇钙片

散步一个小时

吃三个核桃,一小把生瓜子、一小把黑瓜子,喝半杯水。

10:30  睡觉。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

虚惊一场加睡眠不足,最终还是给疾病有了可乘之机。2月19日中午洗头,像往常一样用毛巾擦干了,打算等朋友来就一起去县城问医生,由于太困,在等的过程中就想小睡一下,又担心洗头受凉,躺的时候都是差不多是趴着的,尽量不让头接触枕头,就是想让困倦的身体休息下。后来知道没事后,顿时精神了,也没觉得有什么异常。一直到晚上十点关灯睡觉时,就打了个喷嚏,平时也时不时打个喷嚏的,就没多在意。没想到凌晨两点就透不过气醒来,又觉得喉咙有点痒,立即意识到可能感冒了,赶紧起床拿姜来擦脚心,擦 了二十分钟再睡,可能风寒入侵太久了,姜对其也奈何不了,这个屡试不爽的方子失去了效果,鼻塞依旧,躺在床上怎么也睡不着。好不容易捱到天亮,起床就猛灌柠檬水,好像 有所好转,中午又煮了姜水泡脚,泡完就睡,却是觉得燥热无比,鼻塞益加严重,辗转反侧也无法睡着。下午工作有点忙,喝水没早上多,感觉症状有点加重,下班后又猛灌水,两个小时喝了半水壶水,跑了十几次厕所,就想着赶紧把病毒排走。洗了澡,感觉鼻塞好点,赶紧睡觉去。但睡下了,鼻子又紧关大门,只好用嘴吸气,但老觉得口干,也觉得氧气不够,煞是难受,左侧睡,右侧睡,仰睡,半仰半侧,无论用什么姿势都是没有,困却又睡不着,真是难受呀!

之前在家,全家人感冒,我都顽强挺过,没想到在空气流通好的周日竟然给中招了,所以说人的心情一定要保持平和,心乱则病生呀!无论何时何地,预防感冒大意不得!

感冒依旧,鼻塞如初,不过终于给探出个通鼻的方法,躺下双鼻全塞时,先坐起来用枕头靠着床背睡一会,鼻子一般慢慢地就会通一个,使劲呼吸,过十分钟再慢慢躺下去,那个鼻子还是能通的,这样就可以睡一会了。昨晚用这个方法睡了四个小时,感觉好幸福呀!

PJ2011,我觉得你好有规律哦,我每天早上都要睡到11点才起床,晚上也是在11点右左才睡,根本没有吃过什么早餐,还没睡醒老公就把饭做好了,豆浆机修好了,有时老公帮我打豆浆,老公马上就要开学了,可能得我自已做饭了,而且我们今常回老家玩,吃东西更没有规律,昨天一个表嫂又送了18个鹅蛋给我,现在我家还有几十个没吃,我也不喜欢吃,如果你离我近点的话,我送点给你吃,我们这里全是土蛋,很高兴你上次的检查是正常的。
祈祷宝宝健康

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

祝各位准妈妈们好孕!!!
我也很想迅速的加入你们的队伍呢,可是我是2011年7月才得的PZ,现在才半年多,刚做了优生检查,IGG呈阳,IGM弱阳性,医生都说要IGM转阴才可以要BB,请问各位JM,我现在没任何症状,需要等转阴才能怀BB吗,是不是大家都是得了PZ多年才要的BB啊?
我超想和大家一起奋斗!!!

原帖由 Lancy_2011 于 2012/2/23 15:38:00 发表
昨天我家很潮湿,结果我的PZ发作了
今天8周多,很担心!会不会流产?还是让小宝贝不健康?
想请问pj2011你健康检查时,小宝贝健康吗?  

抱抱Lancy_2011,不哭哈。千万别太有心理压力,我当时5周、9周都有发作,基本是一个月一次,已经复发五六次了,如果是复发的话,应该都影响不大,从现在做的检查来看,宝贝还是正常的,所以你不用太担心,担心是容易得病的,我上周就是担心妊娠糖尿病,导致感冒,现在还鼻塞得很痛苦,前天晚上彻底不眠,又担心影响宝贝,真恨不得把鼻子割下来,难过得哭了好几次,但鼻塞却越加严重,昨天上午人好像没了神一一样。昨天下午爸说我太紧张了,怕这怕那,所以才难看,真是一语惊醒梦中人,赶紧调整心情,听着音乐去河边散步,回来就能透一点气了。心情好了,晚上也能睡一小回了。所以,你一定要保持心情平和,要做PZ的主人,不要给它牵着鼻子走。引用毛主席的话,对于PZ,我们在战略上要藐视它,在战术上要重视它,平时做好预防,它实在要来,就当每月大姨妈来吧,虽然很烦,但却是要接受的。祝一切顺利!

原帖由 fanfujung 于 2012/2/23 15:37:00 发表
PJ2011,我觉得你好有规律哦,我每天早上都要睡到11点才起床,晚上也是在11点右左才睡,根本没有吃过什么早餐,还没睡醒老公就把饭做好了,豆浆机修好了,有时老公帮我打豆浆,老公马上就要开学了,可能得我......

我是睡不了懒觉的人,又要上班,被迫规律的,呵呵。29周是一个充满痛苦的一周,感冒导致的鼻塞折磨得我不成人样,很多东西都不敢吃了,希望30周能恢复正常吧。鹅蛋可能得在网上买了,就怕买到假蛋,呵呵。

原帖由 默默de泪 于 2012/2/23 19:14:00 发表
祝各位准妈妈们好孕!!!
我也很想迅速的加入你们的队伍呢,可是我是2011年7月才得的PZ,现在才半年多,刚做了优生检查,IGG呈阳,IGM弱阳性,医生都说要IGM转阴才可以要BB,请问各位JM,我现在没任何症状,需要等......

好像一般是呈阴性,医生才建议要宝宝的,你应该还年轻,不急,而且今年是婴儿潮,今年出生的宝宝以后人生道路上竞争会激烈一点哦,等明年也许也是个不错的选择。当然,你要真的想加入,我们大家都是欢迎的,不过最好去皮肤科和妇科咨询下,医生说的才是专业的。祝好!
发新话题 回复该主题