疱疹战友论坛

返回列表 «2021222324252627» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

我也是花了几年的时间治疗,跑了好多医院,也受了好多的委屈,后来因为有PP所以放弃治疗了,当时输卵管也有一边不通,有一边通而不畅,去了广州中山大学附属医院,当时医生就叫我做腹腔手术,可是我想到有PP就算怀孕了也不能要,因为之前的医生都说PP没有好之前是不能怀孕的,我害怕了,也放弃了,就在去年的国庆这天,好消息从天而降,终于好消息降到我的头上了,当时发现自已怀孕是既高兴又担心PP ,所以在怀孕不到3个月时我就做了三次B超,记得在怀孕一个多月的时候PP长在手上,当时我全身都在发软,我害怕,后来就在网上找到了这个网站给了我很大的信心,所以我得感谢这里所有的姐妹,看到他们有这些经历,我才有今天,所以这一路走来,真的不容易,所以我特别理解我姨父那天流泪,因为在我怀孕后别人放烟花把我家窗弄坏了,当时别人说帮我修,我说不能修,我怕站方,后来对方怕了,就找人到我家向我至歉,他们和我聊着聊着我就哭了,当时好多人在,我都不知为什么突然大哭,根本就控制不住当时的情绪,可能是想到走这条路太辛苦了,为了要宝宝,我之前看不孕也花了几万,结果也没有怀上,后来发至内心的放弃了,我都打算领养一个宝宝,没想到老天赐给我一个宝宝,所以我现在一定要好好珍惜,也一定要做一个善良的好人,因为我相信好人会有好运。明天打算去做糖尿病的筛查,希望宝宝一切都顺利通过。
祈祷宝宝健康

抱抱fanfujung,咱们曾经是苦命人,但俗语云:否极泰来,我想,随着宝宝的降临,咱们都会慢慢好起来的。
我昨天去做了糖筛,后来医生直接让做了糖耐,又给开了肝功能的地贫。我严格按照医生叮嘱,前天晚上八点之后就喝了半杯水,一直到检查都没吃任务东西,早上一大早就去了医院,带了早餐去的,以为抽了血就能吃东西的,没想到糖耐是要抽四次血的,空腹抽一次,然后喝葡萄糖粉,之后每隔一个小时抽一次,期间不能吃任何东西,包括水。昨天是回南天,艳阳高照,太阳火辣辣的,可把我渴坏了,到十二点才抽完第四次血,饿扁我了,平时早上都不知道吃多少东西进去了,昨天却啥都不能吃,老公心疼得很,抽第二次就叫我别抽了,呵呵。更郁闷的是,抽四次血有两次是遇上新来的护士,把针管插进入肉里后,却左插左插也插不中血管,把我痛得,幸亏咱也是吃苦长大的人,不然得喊救命了。由于太饿了,虽然下午三点半就能拿结果,但最终没等到下午,赶紧去找吃的了,反正地贫结果要周四才出,周六再去拿好了。

不知道是医院的称有问题还是什么,昨天去称倒是比平时轻了四斤,可能同空腹也有关系吧,医生也没说我超重,宫高、胎心都不错,心情有点小好,希望宝贝一直健康地长大。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

西方情人节果然是个情人劫!昨天为了跟同事的顺风车回来,就跟他们一起去吃饭,没想到他们定了西餐厅的房间,我知道这天去吃西餐肯定是遭罪的,那店平时上菜就超慢,何况是情人节!但反对无效,有求于人,也只好跟着去了。果然不出所料,六点钟开始点菜,直至八点也没有得吃,更离谱的是,连杯水也没有,可郁闷了,肚子咕咕地叫,都不知道有没有宝宝!

PJ2011,我昨天空腹去医院做糖尿病的筛查,喝下医生给我的糖水,一个小时后去抽血,下午3点结果出来,结果全正常,我和你一样,抽血的时候遇到一个新来的护士,后来手痛了好久,产科的医生我也从来没有见过,他看了我上次结果,说宝宝的肾孟增宽有点严重,说得我都吓到了,希望下次去复查B超的时候宝宝的肾孟是正常的。祈祷好运相伴。
祈祷宝宝健康

PJ2011我的PP这两天好像发出来了,阴道那里好痒,不是很严重,我真担心。
祈祷宝宝健康

fanfujung,真是恭喜你,没事就好呀!我的结果还没拿到手,懒得又搭车出去拿,不知道明天同学能不能帮我拿回来。希望是没事吧。你是不是最近吃东西热气呀,热气了PP就容易发作,怀孕后我都发作了六次了,希望没事。

从前天晚上开始停水了,也许是更早的时候已经停了,只是单位的水池撑到了前天。没水了,无法洗澡 无法刷牙 更惨的是如厕都没水,但这个却是人无法控制的,它开了,你只能去开闸,没水,那只能是臭呐,可怜了鼻子。到昨天,没水,饭也是不用煮了,大家去饭店吃,说真的,饭店的菜真不是好东西,那油黑呼呼的,也不知道是不是地沟油,上菜也慢,搞到午睡也要推迟一个小时,不喜欢去外面吃。中午醒来,先去开水龙头,依然是一滴不出,唉,平时天冷起床老不想刷牙,现在终于名正言顺地偷懒了(有两个同事受不了,拿着洗刷用品跑到国税去借水刷牙了 )。没水来的日子,人却还是要排水的,洗手间的芬芳日趋浓烈,忍……没水的日子,心情都好不起来。

早上吃鸡蛋晚了点,好像有点凉了,吃的时候都有点担心,记得前年的时候也是吃了个凉的鸡蛋,然后就肚子痛又拉肚子,但又觉得还有点余温,还是和着开水吃了。但事实证明我错了,吃了没多久,就老觉得肚子隐隐地不舒服,也不知道是鸡蛋的错还是外面装修的万能胶的味道引起的,中午起床后还真拉了下肚子。以后再也不吃凉了的鸡蛋了。

宝贝最近动得好像少了点,得好好注意下才行。

pj2011谢谢你,我们这里的天气还很冷,再说我也没有吃什么热气的东西,我一个月才胖两斤,我也没谓口吃东西,你每天都吃些什么呀,我没有特意去弄什么吃的,不过我这里的鸡蛋,鹅蛋全是土蛋,可是我都不爱吃,从我怀孕到现在才吃十个右左鹅蛋,我觉得什么都不好吃,奶粉也很少吃,你有听胎教吗,我也不知用什么方式是正确听胎教,反正只要我在家时,我就会打开电视听,起床后听一会,睡觉前听一会。其余时间都在外面玩。
祈祷宝宝健康

上周二做的糖耐检查,周六同学才帮我拿回来,一看傻眼了,除了空腹没超标,餐后一二三小时都超标,那不是血糖高了?心一下就凉拨凉拨的了,有个姐妹才餐后超0.25就给判定为妊娠糖尿病了,我三个都超,肯定很严重了。血糖高意味着红枣不敢吃了,孕奶也不敢喝了,水果都尽量不吃了,那宝宝还有啥营养吸引呀?向老公哭诉完,赶紧跑去卫生院问下医生,没想到那医生陪我聊天,半天也没说个要领,只说控制下饮食罗,少吃糖类的,但怎么个控制却是不说,急人。后来还是打电话给姐妹咨询了,她咨询过营养师,就把一天怎么个吃法,吃什么都告诉了我。按那个标准,肯定是饿肚子的,为了宝贝,我忍。晚上就喝了两碗汤,小半碗黑米饭,一盘青菜(都不怎么敢放油),没想到凌晨二点就饿醒了,难受呀。周日爸叫我回家吃鸡,由于怕油,最终还是不敢去,让家里把鸡皮去年拿点肉过来给我煮汤,这样的肉真不好吃。吃饱之后,赶紧上网去查妊娠糖尿病的相关知识,去相关论坛去看,还加了一个妊娠糖尿病的群,在同姐妹们聊天的时候发觉我的值都低于她们与人标准值,当时就纳闷了,其中有个姐妹建议我还是去问下医生,她说标准值应该都是差不多的。赶紧打电话去县医院的检验科,回复是参考值确实是不对的,把结果给门诊医生看了就知道是否超标了,狂晕!下午一上班就狂打妇科门诊,打了半个小时终于有人听了,把糖耐报告同医生一说,全部正常,真是虚惊一场呀!白白饿了一天!这个县医院真是信不过,以前高考体验,给误检有先天性心脏病,搞到体检不合格,导致无法上第一批重点,还去了好多医院检查才把我的检验报告改为正常,但那时第一批已经录取完了。前年一个朋友去那检查,本来是有炎症而已,却告知可能 有癌症,也把我同学吓得半死!
发新话题 回复该主题