疱疹战友论坛

返回列表 «1920212223242526» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

谢谢MMDZ,不过在咱这,这个时候找新鲜的椰青和椰汁同找鹅蛋的难度是一样的,呵呵 。

由于体重增长过快,现在都在慢慢控制饮食,特别是主食类减半,昨天中午吃小半碗饭,刚放下碗,就好像觉得饿了,但忍住没再添,下午喝了几杯水倒也不觉得什么了。晚上看到汤里有玉米和淮山,想着应该不用吃米饭了,就没煮饭。五点半喝了三碗汤和半盘青菜,肚子也觉得饱了,就是老感觉着缺什么。到七点多的时候,老觉得空空的,最终没忍住喝了一碗粥,那种空空的感觉才有所缓解。后来又吃了点坚果,也没觉得饿。睡觉睡到凌晨三点,却是硬硬给饿醒了。看来咱还是少不了米饭呀!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

最最郁闷的是,刚刚去称体重,还是一如既往地上升!:(

好久没上来看这个贴了,现在怀孕正好3个月了,在怀孕前几个月发过PP。怀孕后就没发过了,可是额头长痘痘,从怀孕开始一直到现在都没好,不知道是不是PP发作的方式变了。还是怎么啦。以前从没长过痘痘。

mmdz
我看到管理员的留言,此风的帖子已经恢复了。
昨天去看家庭医生(我在美guo),再次跟家庭医生确认,只要生得时候不传染(医生建议剖腹产)日常生活中,只要注意洗手,不与孩子裸睡之类的,是不会传染的
大家放心吧!

mmdz你说你问过美国的医生,那你有问他们,可以在孕未期吃阿昔洛韦么?

fanfujung
我3月2号去做,呵呵,先祝福你哦宝宝健健康康。此风的帖子又回来了呵呵

原帖由 绿萝 于 2012/2/10 13:08:00 发表
好久没上来看这个贴了,现在怀孕正好3个月了,在怀孕前几个月发过PP。怀孕后就没发过了,可是额头长痘痘,从怀孕开始一直到现在都没好,不知道是不是PP发作的方式变了。还是怎么啦。以前从没长过痘痘。

长痘痘是因为怀孕导致激素紊乱的问题,别什么都想到PP,我以前也不怎么长痘痘,但孕前期和中期都长很多痘痘,进入后期后就少了。

正式进入孕晚期了,现在睡觉宝贝动得多了,左侧睡也有点累,但总体还好。明天准备去做糖筛,不知道会不会太晚,过期了就不做了,呵呵,老公还是担心我搭车的问题,还叫我别去做检查了,但想到自己体重增加得这么快,还是去做下检查吧,希望没什么事。
现在上班每隔半个小时就起来走两分钟,腰就没那么酸了,继续坚持。

pj2011
  你的宝宝白天动得怎么样呀,我的宝宝白天动得特别的少,晚上睡觉时有时也不动,我用双手放在肚子上,宝宝就会动起来,有时晚上动的时候又特别多,不知怎样才算正常。我无聊就去打麻将,打麻将的时候宝宝一点也不会动,祈祷我们的宝宝健康。
  昨天是外婆86岁生日,很多人参加,我一个姨父的女儿和我一样,也是结婚两年多才有宝宝,不过他是做试管怀上的,而且还是又胞胎,现在都还在外省租房观察,可能要等3个月才回来吧,为了要宝宝,他们在外省去租房治疗呆了很久,我真的能感觉到他的不容易,而且他又是家里的独生子女,所以他的爸爸(我的姨父)在喝酒时就和我说,看到我们有宝宝他真的很高兴,然后又说他的女儿怀上又胞胎,当时他说着说着就激动得哭了,我也哭了,但在场的人有的就没有同情心,还说大过年的,不要在别外婆家哭,其实我觉得没有什么,因为那是高兴的哭,激动的哭,也是不容易的哭,姨父今年60了,终于要当外公了,祝福他们的宝宝健康,祝福他们一家幸福。
祈祷宝宝健康

fanfujung:

我都花了两年时间来治疗呢,现在这社会什么都有问题,人想做次妈妈爸爸也没那么容易了,特别是年纪大点的。你亲戚成功了还是件高兴的事情呢,不过双胞胎可是高危妊娠,得好好注意呢,祝大家都顺顺利利的。
我宝宝动得还可以吧,反正一天应该不少于36次的,今天早上我还没起来就感觉宝宝动了十次左右。你进入28周之后就要留意下了,一天胎动最好别少过36次,不过数胎动是个很麻烦的事情,我都坚持不了,我是选择晚上睡前一小时数,但老是数着就犯困了,现在进入孕晚期了,得坚持下才行了。打麻将是很难感觉到胎动的,因为你的精神都集中到麻将去了,睡下来,才好感觉宝宝动不动。

现在隔壁建办公楼,锤打声、切割声、叫喊声,声声入耳,中午又不停工,吵得很,看来这两个月的午休又是报销了:(
发新话题 回复该主题