疱疹战友论坛

返回列表 «1819202122232425» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

昨天天公作美,到下午就开始出太阳了,晚上竟然还能看到皎洁的月光。遥望明月,心中感叹:年年月华如练,长是人千里!
昨天是年例,平时晚上寂寞的小镇迎来了一年一度的沸腾之夜,飘色、游神、大戏、歌舞,鞭炮声声、锣鼓阵阵、烟花璀璨,人山人海,小时候是多么喜欢这份热闹呀,欢天喜地地跟在游神后面,穿插在人群之中,躲避着从天而降的炮仗,嬉笑着,打闹着。现在却再也没有那心情了,鞭炮声是噪声,烟花是大气污染,大戏歌舞扰人,热闹好像总是属于别人的,自己什么也没有。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

大家好:
不知道此风的帖子怎么不见了,是不是被删除了!真可惜!
  从怀孕到现在我发了4次了前天在下面有长了一个豆豆好像是火疖子又痛又痒的我就搽了点复旦 !孕期进入第5个月

原帖由 杏树 于 2012/2/7 14:10:00 发表
大家好:
不知道此风的帖子怎么不见了,是不是被删除了!真可惜!
  从怀孕到现在我发了4次了前天在下面有长了一个豆豆好像是火疖子又痛又痒的我就搽了点复旦 !孕期进入第5个月

我看到管理员的留言,此风的帖子已经恢复了。:)
昨天去看家庭医生(我在美国),再次跟家庭医生确认,只要生得时候不传染(医生建议剖腹产)日常生活中,只要注意洗手,不与孩子裸睡之类的,是不会传染的
大家放心吧!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

神的孩子
  你照四维彩超了吗,我一切都很好,过几天再去做糖尿病的筛查,你都做些什么检查呀
祈祷宝宝健康

pj2011
你做了糖尿病的筛查回来告诉我,是不是在做之前不能吃东西,谢谢。
祈祷宝宝健康

谢谢你的回复,好开心看到此风的帖子能回来!祝你健康

原帖由 fanfujung 于 2012/2/8 14:00:00 发表
pj2011
你做了糖尿病的筛查回来告诉我,是不是在做之前不能吃东西,谢谢。

我应该是下周一去做,顺便做产检,不知道会不会太迟了,呵呵。做这个检查肯定是不能吃东西的,在家的时候医院已经给的相关注意事项第一条就是检查前一天晚上8点之后至检查完毕都不能吃东西。

昨天停电,黑灯瞎火的,啥都做不了,只好拿手机来玩游戏,玩累了就睡觉,没想到游戏在大脑里面印象太深,竟然整晚都难以入睡,今天早上起床觉得腰酸背痛的,难受哦。我睡得不好,宝贝可能也觉得不舒服,六点多就踢我以示反抗了,呵呵。

早上起来,发现又是血鼻涕,在群上同姐妹们一说,可能都是上火造成的,说是鹅蛋可以去火又能去胎毒,得去找些来吃才行。不过现在都很少人养鹅了,就是有鹅蛋也是拿去孵小鹅了,也不知道能不能找到。

原帖由 pj2011 于 2012/2/9 15:34:00 发表
早上起来,发现又是血鼻涕,在群上同姐妹们一说,可能都是上火造成的,说是鹅蛋可以去火又能去胎毒,得去找些来吃才行。不过现在都很少人养鹅了,就是有鹅蛋也是拿去孵小鹅了,也不知道能不能找到。

好像椰青还是椰汁的,也可以去胎毒。你查查看。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题