疱疹战友论坛

返回列表 «1718192021222324» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

昨天一天没玩游戏,晚上睡觉好了很多,今天闹钟响都不知道,差点迟到了。睡得好,腰就没寻到痛了,从今天开始要节食才行了,每周的体重再也不能超过1斤了,一个姐妹很厉害,之前也是体重增长得有点快,但现在过去2个月了,一斤都没增,得向她好好学习。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

看你这么一点一点的记录,似乎看到宝宝在你肚里一天一天大起来:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

pj2011

我问过我们这边的皮肤科医生,皮肤科医生要我去问妇产科医生。。。

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 mmdz 于 2012/2/3 11:57:00 发表
看你这么一点一点的记录,似乎看到宝宝在你肚里一天一天大起来:D

宝宝确实是在一天天长大,就是长大的速度比不上我身体变胖的速度,呵呵!不过只要宝宝健康成长,再胖点也是无所谓的,一切为了宝宝,为了宝宝一切!

原帖由 luo17809 于 2012/2/4 13:37:00 发表
pj2011

我问过我们这边的皮肤科医生,皮肤科医生要我去问妇产科医生。。。

所以说顺产还是有点冒险,你要考虑清楚呀,我是不敢再冒这个险了

早上看到了太阳,心情好了不少,哼着歌开始搞卫生,没想到太阳爷爷露脸才半个小时,就跑回家藏起来了。早上九点拖地,现在都晚上八点了,竟然还是湿漉漉的!下楼一看,楼梯又渗水了,原来又是回潮天,晕!

元宵节到了,祝各位战友节日快乐!

我准备要宝宝了,上论坛找不到迷糊姐,找不到此风,我真的不知道该怎么办,觉得心里空落落的。请你给我帮助~

fanfujung:
好久不见了,你最近怎么样了呀?此风的帖子怎么不见了呢,我的预产期是6月12号,大家一起努力吧生个健健康康的龙宝宝!~

原帖由 胡杨 于 2012/2/6 20:12:00 发表
我准备要宝宝了,上论坛找不到迷糊姐,找不到此风,我真的不知道该怎么办,觉得心里空落落的。请你给我帮助~

是耶,我本来也是收藏了此风的帖子的,但昨天就找不到了。希望能帮助你,就是不知道你想得得到什么帮助,祝你一切顺利。
发新话题 回复该主题