疱疹战友论坛

返回列表 «1516171819202122» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

亲爱的姐妹们,先祝你们新年快乐,万事如意,龙年生个健健康康的龙宝。我的预产期5月25,我打算剖腹产。
祈祷宝宝健康

fanfujung,没事就好!应该不会增大的了,不过还是要多注意勤检查,我下个月还得取做下彩超,监控s/d值。希望大家都健健康康的!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

吃晚饭后,去楼顶散步,风很大,由于室内温度不低,就没穿厚外套,老公让我回去换,但自己觉得风虽大但不冷,就没换.散了十几分钟,老公怕着冷,就要回家。回家坐一会儿,就觉得肚子不舒服,可能是入风了,肚子咕咕响,怕老公担心,不敢说,只好用手按摩,没什效果,赶紧去洗澡,在热水的冲刷下,肚子疼略有缓解,一洗完又隐隐作疼。不敢吃药,只好拿姜搓脚,现在有所缓解,希望不要再疼了,影响了宝宝就不好了。以后再也不敢大意了。

龙年到,祝各位战友新年快乐,阖家安康,龙马精神。

两个月的假期一晃而过,又得回来上班了,在家有老公与婆婆的照顾,回来又要自力更生罗,加油!

好久没那么早起床了,不过今天七点闹钟响,爬起来也 不是那么艰难,可能回来清静很多,睡眠质量好了不少。

我11年8月有怀了BB,可才一个月就停胎了,不知道和这个有没有关系,自己就流产掉了,心里一直好后怕。

最近有神经痛,腿上,腰上,挺难受的,但局部没有发作出来,就是神经游走似的扯着痛

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 LV包包 于 2012/1/30 20:30:00 发表
我11年8月有怀了BB,可才一个月就停胎了,不知道和这个有没有关系,自己就流产掉了,心里一直好后怕。

如果是怀后初发,可能就有关系吧,你当时有没有去做相关的检查罗,流掉的因素还是很多的。现在几个月?好像孕前期是时不时有点轻微的反射性神经痛的,要是太担心就去咨询下医生吧,自己老疑神疑鬼对宝宝也不好。祝你们一切顺利!

回家两个月,可能吃得不错,又没有称来提醒自己,体重飙升得很快,现在就已经超过安产体重了,还有三个月呢,得好好控制饮食才行了。但老公老怕宝宝营养不够,说胖点好呀,郁闷得我!他又没见胖!
发新话题 回复该主题