疱疹战友论坛

返回列表 «1415161718192021» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

pj2011,医生之前也说偏小两周,上次医生又说算错了,只偏小一周,我都搞不懂,如果偏小一周的话,那么我现在才21周加4,实际是22周加4,今天刚好5个月,希望明天一切顺利。
祈祷宝宝健康

傻瓜男孩,你说的是抗体检查吗?若是,应该要抽血,若是检查是不是疱疹,我当时是取疱液做荧光定量pcr确诊的。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

fanfujung,到医院了吧?祝愿你一切正常!

昨晚去查本区天气预报,说今天是多云转晴,早早起来洗厚外套,没想到却是下毛毛雨,晕!

fanfujung:

pj2011 是五月三日有预产期,
绿萝 是八月二十二日的预产期。
我是五月十二日预产期。

fanfujung,你的预产期是什么时候????

真的只能剖腹产吗?
fanfujung
pj2011
绿萝

你们都决定好了剖腹产????????

fanfujung的预产期应该是五月二十吧。至于剖腹还是顺产,最终是由医生决定的,我是打算剖产的了。

fanfujung,今天检查结果如何?等你的好消息呢

昨晚吃了两块柚子,今天起床觉得浑身无力,看来自己还是有点寒,受不了寒凉的柚子。

pj2011
我今天才回到家,昨天被B超的医生把我吓得全身没力,等待结果好慢好慢,终于拿到结果给医生看,他说只是胎儿的右侧肾孟轻度增宽,但是在正常范围内,现在是6.3mm,如果大于10就说明胎儿有肾结水,希望老天保佑不要再增宽了,拜托了。其他的宝宝全正常。希望过了年能给我们带来好运,期待时间过快点。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题