疱疹战友论坛

返回列表 «1314151617181920» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

希望老天爷保佑我明天的四维一切正常。
祈祷宝宝健康

终于能用电脑登录了。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

我们这三维是325元,四维的好像也是400多。fanfujung,放心吧,相信你也是一切正常的,记得早点去呢,不然要排队很久的。医生让9:00去的,但为了保险起见,我8:00就到了,第一个去报道,也排到第三个去做检查,有个人8:30去到,已经排到差不多10:30了。

pj2011谢谢你,我知道了,我会早点去的。我家现在好冷,广东那边一定不太冷吧,我在广东呆了十年了,现在特别的想念那边,等生了宝宝,我带宝宝一起回深圳玩。那里就是我的第二故乡。
祈祷宝宝健康

pj2011,我现在是22周,不知现在照四维会不会早了点,因为之前医生说我的宝宝偏小一周,但医生也没有说什么,这个医院的医生态度一点也不好,都说21周至23周预约四维,我是上周预约的,按医生上次说偏小一周来算的话,我上周才20周,怎么医生就叫我去排队预约呢,时间也没到呀,当时在医院也没敢多问。希望明天一切顺心如意。
祈祷宝宝健康

可能有点偏小,我24周,实际才22+4,医生都说太小了,要是大点看得更清楚。不过这也是同医院的设备有关的,要是设备精密,也是没问题的。

fanfujung,ACA三项检查中,IGG IGA IGM都是阴性是不是说明有疱疹有抗体呀?

你好,你们那时检查是检查白带的吗?

我老婆的检查结果出来了,小于5.0E+2     参考值也是一样

pj2011,ACA三项检查中,IGG IGA IGM都是阴性是不是说明有疱疹有抗体呀?这个我也不懂哦,你哪一种是阳性,看看和我的是不是一 样,我是IGG2型阳性,其它的全是好的。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题