疱疹战友论坛

返回列表 «1213141516171819» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

希望你们的宝贝健康,我也想要个,不知道我老婆有没有被我感染,好难受啊,这病会不会传染给家人啊,希望战友们给解释下,谢谢

我已经患疱疹3年了,现在宝宝已经有36周了,三维也正常,就是疱疹有复发过几次,打算顺产,希望那个时候疱疹不要来找我,最近几次复发都是在屁眼上,祈祷可以顺产!

傻瓜男孩,疱疹是会传染的,但若你足够小心,注意消毒,复发时坚决不同房,还是能防止传染给家人的,论坛里面很多人都没有传染给家人呢。若是复发的疱疹,应该不影响要宝宝,只是不要在发作时同房而产生宝宝就好了。祝你好运!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

旋转高跟鞋,你三维没事,真好!我明天去做,现在都忐忑不安,希望一切正常吧,老天保佑我!我觉得剖产安全点吧?毕竟有时疱疹发作前期我们是无法感知,一般只有出现了症状我们才知道,但那时病毒应该已经存在体内了,你觉得呢?祝你们一切顺利!

昨晚闹别扭,心情有点不好,很小的事情,自己也觉得没有什么,就是控制不了。很久才睡着,然后不断发恶梦,惊醒后鼻子全塞,唯有用嘴呼吸,但嘴呼吸容易口干舌燥,也不能很好的吸氧,老觉得缺氧,很难受。早上起床发现鼻涕是血红的,希望是妊娠反应吧!

你好啊,如果夫妻2人都有的话,也可以生孩子吗? 希望我老婆没有。明天就知道结果了。好担心啊

傻瓜男孩,两个都有应该也不影响吧,毕竟复发了都是有抗体的了,别太担心。祝你们一切顺利。

医院一上班就来排队了,希望三维b超能早点做,希望一切顺利!

终于做完检查了,宝贝实际才22周,医院是24周才容易看,搞到检查一半又要去爬楼梯,所幸一切正常!只是s/d值略高,但医生说到三十周后会降下来的,终于放心了一点!

我都一直在期待你的结果,恭喜你,希望我明天的四维和你一样顺利过关。我真为你感到高兴。你那里做三维多少钱呢,我这里做四维是415元。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题