疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

luo17809
现在你不要想太多,说不定到快生的时候PP不会发出来呢,其实我现在真的没有想太多,只想宝宝健康就OK,到时不能顺产就剖腹产,没有什么好担心的。我以前查出疱疹的结果是IGG2型阳性,以前常复发,怀孕一个多月时也复发了几次,到现在我们这里天气冷,就没有发过,请问你疱疹的结果是哪一种,你的四维过关了,真为你高兴,我要下周四做四维,希望好运伴随我们吧。
祈祷宝宝健康

igg,igm这两项就是查疱疹。
祈祷宝宝健康

我的结果是HSVⅡ—IgG  阳性,其它都是阴性,我也有几年了,可我老公没有任何症状,我结婚 几年了,因为有疱疹都没有想要孩子,这次是怀上了就要了,反正这里好多姐妹也生一个健康的宝宝,所以我的信心更足了,你也不要想太多,应该没事的,祝你好运。
你可能把你的结果发给此风,让她帮你看看结果。
祈祷宝宝健康

fanfujung,你们排队还挺快的呢,祈祷我们的宝贝都是健健康康的。
学校都放假了,小孩子们都在家了,又要闹腾得很了,有点怀念单位的清静了。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

又睡不着,腰酸了,头痛了,多年前失眠的症状又出现了,这几天的胎动也少了点,希望宝贝能坚强,别受妈妈的失眠而影响!

pj2011和  fanfujun 你们好啊,我是前几天检查的,已经确诊了是PZ了,明天我老婆也去检查,我现在好担心啊,如果2人都有了,以后我都不知道怎么活了,你们觉的这样的几率大吗?谢谢,看到后麻烦解决疑惑。2人都有的话怎么样可以怀孕呢? 希望明天老婆没有事啊 ,请菩萨保佑啊!我已经好几天没有睡觉了,整个人都处在崩溃的边缘,希望你们好心人救救我啊。:'(

说到排队,真是让人烦,要半夜就得起来排队,排到早上8点医生才来上班,那天我老公在考试不能请假,我不可能去排队因为太冷了,都是我小姑找医院的熟人帮我弄的号,结果要夫妻双方签字才能约到时间,我老公走不开,找人签字也很难找这个人,如果不能按时间签字的话,我的号就不能用了,当时呀,我在医院真的好无助眼泪直流,在医生面前差不多跟他下跪了一样求她,结果医生才答应下午五点帮我排队,还好我哥在5点前赶来医院帮我签了,之前医生也并没有跟我说要夫妻签字。这些大医院的态度真的很差。
 你怎么会失眼呢,要注意身体哦,家里小孩多好呀,不会孤独,我家现在就我和老公两个人,还好老公放假天天在家陪我,要不然我无聊就得下楼打麻将。
祈祷宝宝健康

我刚才发的东西怎么看不到呢
祈祷宝宝健康

这个论坛不稳定,有时会回复失败的,你点恢复数据再重发一次就行了。

今天终于出太阳了,见到太阳心情也好很多,赶紧把被子洗了好过年!
发新话题 回复该主题