疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP十年,疑问 [复制链接]

白打了啊,刚才

得PP十年,期间只吃过一回a药

疑问一:说是同时洗衣服会传染,可是又说病毒离开皮肤几小时就死亡了,洗完衣服晾晒也得需要十几小时吧。。。那到底会不会传染呢?衣服分开洗的意思是不混着洗还是说不用同一个洗衣机?(已解决!)

疑问二:病菌会附着在完损皮肤上吗?通过生活接触,如果对方皮肤也是完好的,会传染给对方吗?

疑问三:我嘴里有溃疡时,我吃了一半的东西比如 鸡骨头,小孩子拿起来接着吃,会传染给她吧?这件事情发生在2年前,我到现在还害怕,前阵子小孩得了儿童口腔PP,在医院确诊过了,后来医生开了药就好了。我对此有很深的担心。这会是我传染的吗?

我现在天天生活在内疚悔恨和想死的情绪当中。一人承受也就算了,还连累了家里人。我觉得我就是个祸害,想死。。。

回复: PP十年,疑问

疑问三的情况是发生在2年前,得口腔PP是在2个月前。。。我现在都不敢接触小孩子。

回复:PP十年,疑问

我也想知道???????????

我晕死

十年了你一点经验都没有吗??

这些问题应该是新战友提问的,哎,同样的问题多的是真是懒得回答了

看看别人的帖子吧,每天回答同样的问题

回复: PP十年,疑问

因为我一个人所以我没在意过,最近发现老公被传染了所以才上论坛里看帖子求助。。。

你们有小孩了吗?

我们家里人是住在一起的,那个小孩是我妹妹的,平时接触也比较多,而且是一起吃饭。。我真怕我嘴里的溃疡通过食物传染给她。。我和我老公没有小孩,本打算今年要呢,这几天发现老公被传染了,从结婚到现在一直戴套4年多,还是被传染了。而且我们也不频繁,一个月基本上就1-2次。所以我不清楚到底是什么原因传染的,还怕传染给妹妹的孩子。。。那就更加有罪了。

你的疑问2我也纠结了很久,希望咨询过专家的战友给回答一下。在皮肤没有伤口的情况下为什么会传染?

我是2年的战友,不太有经验,个人一点感觉:最早以为PP仅仅发生在生殖器上或附近,后来有并发症才知道这是一种病毒感染的病,HSV2可以侵犯身体的任何器官, HSV22是沿神经复制并传播,想想也是全身哪里没有神经啊!那么性接触c传播占90%,那么其它的间接接触(皮肤粘膜 唾液 眼泪 尿液等,可能也会有HSV2的存在,但是量应该很少)或母婴产道传播占10%。性病不是100%由性传播,主要途径是性行为,其它的概率小而已。

其实病毒都是纳米及的微小颗粒,没有细胞结构,比细胞还小。而安全套的橡胶分子间隙远远大于病毒,所以戴套也传播,只是降低概率而已。

个人感觉衣服晾干10几个小时以后,传染的可能性可以忽略不计,因为时间一长,病毒已经没有活性了,无法感染。
我倒是担心皮肤直接接触或吃饭传染的概率相对大一些,因为都是瞬间的病毒交换,从时间上讲,病毒活性很强,只要有破口(也许你感觉不到破了)。

以上见解不一定有道理,仅供参考

都在胡说八到,我也两年多了,前后两个女朋友都没有被传染。从来都不戴套,早期一个月一复发,后来三个月一复发,再后来是半年一复发。其中有几次我还在结痂期就无套爱爱了,依旧没有传染给女友。

另外,除了早期被医生骗过吃了药,后期就没再吃过任何药。
发新话题 回复该主题