疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP十年,疑问 [复制链接]

回复:PP十年,疑问

10楼,照你说的情况,不一定没有传染,可能是你女友是没有症状,其实病毒已经被传染
路过

回复: PP十年,疑问

我也觉得有的人已经被传染只是没有发病而已,因为我老公最近特别累,然后生了病,才有的PP症状。。我们最近也没有做爱,肯定是之前就被传染了。。。

我就是担心在发病时我嘴的病毒会通过食物传染给小孩。。哎。。。现在那小孩有个小包什么的我都害怕的要命:'(

楼主,你口腔溃疡的时候当然不能把吃了一半的东西给其他人吃啦
唉。。。
就算你口腔没溃疡,也不能从自己嘴里拿出来的东西给小孩子吃呀。不说泡泡,就算胃溃疡之类的,都会通过这种方式传染的呀。小孩子免疫力低,餐具分开用,衣物分开洗,有自己的洗浴用品,这是常识呀。做到了这些,再加上你发病期注意接触孩子前洗手,传染的概率几乎就是0了。再担心的话,就把家里的马桶之类的每天消毒一下吧。
正常的接触不会有事的。
自己多注意就行了。如果发病时会通过皮肤汗液之类传染的话,那满马路不都是疱疹患者了?每天公交车挤成那样,你敢说上班高峰期,一车人里没一两个疱疹病人?
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 Govi 于 2011/9/9 18:57:00 发表
都在胡说八到,我也两年多了,前后两个女朋友都没有被传染。从来都不戴套,早期一个月一复发,后来三个月一复发,再后来是半年一复发。其中有几次我还在结痂期就无套爱爱了,依旧没有传染给女友。

另外,除了早期......

您还真挺不负责任的。:L
女性疱疹不见得都能从表面看得到的。
而且,你看看坛子里,很多女战友开始时被误诊为妇科病的也不在少数呀
。。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 Govi 于 2011/9/9 18:57:00 发表
都在胡说八到,我也两年多了,前后两个女朋友都没有被传染。从来都不戴套,早期一个月一复发,后来三个月一复发,再后来是半年一复发。其中有几次我还在结痂期就无套爱爱了,依旧没有传染给女友。

另外,除了早期......

你才是胡说八道。按照你这样没症状不戴套会坑很多战友的,要知道,染上了就是一辈子的事,对战友负点责任吧。

谢谢您!mmdz,我自从上了咱们论坛注意了很多,洗衣服,吃东西什么的都会很注意。。之前跟小孩接触挺频繁的。应该早上咱们轮坛,才避免现在的担心呐。。哎。。。

我是生殖疱疹,有小孩2岁,半年前,小孩感冒嘴里起了疱疹,医生说
以后在发烧就会出,我还以为是我传染的呢,吓了好久,后来想想
应该不是,只是他感冒严重发的而已,现在真是,步步惊心,好害怕
家人,和孩子会被染上
发新话题 回复该主题