疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的心好痛! [复制链接]

我的心好痛!
今天,他跟我说“屁屁痒,还痛。应该是今天上了大号因为工作忙没洗屁屁”
我的心好痛!我没有告诉他------疱疹会让你有这种感觉
我的心好痛!我更没有告诉他------疱疹还会让你尿急尿频
我的心好痛!我为什么用了那么久才鼓起勇气告诉他而那时已经传染了他
我的心好痛!我知道那种感觉。而这一切却会一样一样的发生在他的身上
我的心好痛!看到他洗澡的时候一遍一遍洗他的JJ的时候,我知道,他不舒服了。可是,他从来不说
我的心好痛!因为我没有办法去帮助他做任何的事情,只能让他去经历我曾经经历过的那一切
我的心好痛!多好的一个男人,在我传染了他之后,在我坦白的时候,他竟然没有对我发脾气,只是静静地说“晚了,睡吧”第二天就去哄我开心了。
我的心好痛!我为什么那么自私?!就是为了不想让他离开我,却把这种原本有可能杜绝的痛苦给了这个深爱我的人
我的心好痛!为什么不可以重来一次?!
我的心好痛!我恨自己!恨自己!恨自己!!
我的心好痛!
我能做的就是尽自己最大的努力让他的生活更加幸福
让我用自己的一生来关心照顾这个爱我的男人,用有生之年来偿还这债吧!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:我的心好痛!

这就是真爱,真爱无敌了!好好爱自己的傻男人,快点生个宝宝送他做礼物;P

很羡慕你拥有这样完整的爱:)
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

回复: 我的心好痛!

原帖由 菜菜维生素 于 2011/8/16 15:21:00 发表
这就是真爱,真爱无敌了!好好爱自己的傻男人,快点生个宝宝送他做礼物;P

唉,实话说,我俩的脾气性格还真不适合有宝宝
反正他也不急我也不急。就先这样吧
不过,有了的话,我一定回来报喜哈
你也要努力哦!
他说“我愿意”

原帖由 红裙子黑裙子 于 2011/8/16 19:43:00 发表
很羡慕你拥有这样完整的爱:)

凡事都没有完美的。只是看自己怎么想
就好像面对半杯水
有人说------瓶子满了一半了哦!
有人说------瓶子还有一半是空的呢!
就是个心态
呵呵
他说“我愿意”

哎呀妈呀,知音呐,完全跟我状况一样一样滴
你的这篇文章也说出了我压抑很久不能表达的心声,同感同感
写的真好
为我俩有同样爱着自己的老公感到自豪同时也感到愧疚干一杯吧
楼主加油!~

mmdz怎么不再中国找一个合适的男朋友呢?

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/16 21:23:00 发表
哎呀妈呀,知音呐,完全跟我状况一样一样滴
你的这篇文章也说出了我压抑很久不能表达的心声,同感同感
写的真好
为我俩有同样爱着自己的老公感到自豪同时也感到愧疚干一杯吧
楼主加油!~

加油加油!
我们一起努力!
这种惩罚真的是痛啊!
天天面对着自己犯下的错,这种惩罚应该是人世间最残忍的了!
这是我至今为止犯下的最严重的错误!!
昨晚一个晚上半梦半醒的
心里一阵阵的烦躁
后天他要出差
要是发病了可怎么办哦
。。。。
估计今晚我也要失眠的
:Q
他说“我愿意”

原帖由 小山东 于 2011/8/16 21:29:00 发表
他是个好男人             珍惜吧           岁月会带走一切              包括你的纠结         祝你幸福

让我们大家都幸福吧!
他说“我愿意”

原帖由 永恒111 于 2011/8/16 23:05:00 发表
mmdz怎么不再中国找一个合适的男朋友呢?

呵呵,这跟疱疹没关系
我这个男朋友也是MADE IN CHINA呀:lol
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题