疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的心好痛! [复制链接]

回复: 我的心好痛!

原帖由 麦子 于 2011/8/17 0:45:00 发表
唉!我也在努力,虽然我知道只有0.10%的机会,但我相信爱情是存在的,也是人一生中永恒不变的主题……

哦,小美女,
我更喜欢事倍功半哦:$
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:我的心好痛!

鉴定为晒幸福。
我就老和那些 得了PZ就要 和爱人分手的人说,这病只是个小插曲,扛过去了会更幸福。
对楼主说,太完美了那是艺术品,是电影。酸甜苦辣才是生活的美,爱情的美。
对还单着的人说,以后会越来越好的,因为最惨也就这样了。有一辈子面对PZ的心,很多事做起来比平常人更潇洒,更精彩。

真希望有新药出来解救大家

楼主:你是幸运的,他就是世界上最适合你的人。我们这种病国家都不体谅我们,新婚姻法都规定了我们这种病是禁止结婚的,他能做到这样不嫌弃你,你就是世界上最幸福的人,至于其他问题都好说的,赶紧要宝宝吧,珍惜幸福。

你有这么好的一个老公真是太幸福了,羡慕啊

楼上的说新婚姻法规定这病禁止结婚是说在发作期吧,临床治愈是可以的啊别吓大家啊

大家不要被新婚姻法吓到喔看看战斗日记里有个婚检可以查出来的那贴里面有战友近期回复的还有亲身体验的只要检查时没有症状不会检查出来的也就是临床治愈是可以的

原帖由 zhandoudaosi 于 2011/8/17 3:41:00 发表
鉴定为晒幸福。
我就老和那些 得了PZ就要 和爱人分手的人说,这病只是个小插曲,扛过去了会更幸福。
对楼主说,太完美了那是艺术品,是电影。酸甜苦辣才是生活的美,爱情的美。
对还单着的人说,以后会越来越好的......

我来这晒啥幸福哦:L
你试试另一半这样的话,你晚上能睡着不?:Q
唉,早知今日何必当初呀!:@
。。。。:'(
他说“我愿意”

原帖由 悬崖蹦极 于 2011/8/17 8:16:00 发表
楼主:你是幸运的,他就是世界上最适合你的人。我们这种病国家都不体谅我们,新婚姻法都规定了我们这种病是禁止结婚的,他能做到这样不嫌弃你,你就是世界上最幸福的人,至于其他问题都好说的,赶紧要宝宝吧,珍惜幸......

朋友,花点心思查一下,别人云亦云。
18楼说的是
不能结婚的疾病前提一定是会遗传的,对社会有危害性的疾病。例如乙肝,会遗传,会传染,但是,只是会造成一个家庭范围内的影响,对整个社会没有危害,所以就可以。而艾滋,病患的血液,唾液都可能让另一个跟他没有任何关系的人患病甚至死亡,是针对全社会的。所以就被列为不能够结婚的范围。
婚姻法中列出来的病不是不能结婚,是“在发病期间”不能结婚。但是,治愈后化验结果转阴就可以结婚了
疱疹的话,IGM转阴就可以了。这是对婚姻中另一方的保护。
晕死:L
他说“我愿意”

昨天买了片仔癀
加拿大的同仁堂药店买的
去了,一看价格62.我想:便宜哦。中国的东西到了国外果然便宜(知道中国的价格,但是忘了换算了。就觉得应该1百多块一盒才对;P )
于是,很大气的说“给我一盒吧”
卖药的大姐拿出那一大盒,然后打开盖子(我在想:咦?怎么是拆开的?)说“62是一小盒”:(
现在加元汇率6.5上下。
真黑哦!差不多跟国内售价正好查了1倍哈
还没有药膏的:'(
过年回国的时候,我批发它一行李箱过来卖了每个月回去一趟的机票钱都出来了;P
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题