疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天被检查为疱疹。 [复制链接]

17天前有一次带套的性行为,前天发现阴茎上一个水泡,当天就破了,昨天医生检查,说是生殖器疱疹,开了药吃。
从前天开始就感觉一直有点发热、低烧、头晕、没有食欲的症状。
请问这些是生殖器疱疹的症状吗。

谢谢!

回复: 昨天被检查为疱疹。

唯一一次就被传染了,但我很怕得了艾滋,网上说,艾滋也是2周后发热和低烧。

很怕。

如果得了艾滋,会想到死,我并不怕死,但觉得还没报答自己父母的养育之恩,舍不得父母。

有相同经历的朋友,能否指点下我,非常谢谢。

过2天准备再去看医生。

求求,先给点意见。在线等。

非常谢谢楼上能回复!

只是觉得,如果是疱疹,还可以活着。多挣些钱,孝敬父母。

如果那个,直接想办法了解了。

回复:昨天被检查为疱疹。

发烧应该是吃药导致的 我当时也是 主要看复发频率咯

谢谢楼上。

下周三正好满3个星期,还是决定去医院化验下艾滋。

看到网上说,美国纽约成人有2成人有这病,感觉自己还是应该继续生活下去。

再次谢谢你。

向前飞,你说的很好啊,懂的也很多啊,还知道劝新战友呢,不错啊
干嘛自己还自暴自弃的,有什么大不了的
都需要个过程,我们应该庆幸得的是疱疹

去医院检查下,疱疹的话难处在于婚姻,其他不可怕。

刚才又咨询了医生,说艾滋要3各月后才检查的。

说要我饭后再吃药,低烧可能是感冒了。

而我一般有1年多没感冒了,感觉不是感冒,但莹莹觉得和吃药可能有点关系。消炎药开了9天,提高免疫力的药开了一个月。

消炎药说明书副作用 有发热一项。。

真希望9天停消炎药后能马上停止这低烧症状。
发新话题 回复该主题