疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天被检查为疱疹。 [复制链接]

回复:昨天被检查为疱疹。

建议你再找个医院看一看,找个误诊很高的,一般潜伏期好像没那么长时间的

回复: 昨天被检查为疱疹。

楼上,谢谢你。

我确实是17天才发现阴茎上的那个水泡的,当天下午回家发现,吃完晚饭过一会就破了。是那种白色的水泡,感觉里面明显有水一样。

阴茎上从来没长过什么东西,觉得疱疹是能够确诊了的。还好现在还只一个。也不痛不痒的,破了后,不仔细看,还看不见。

希望今后复发的时候,也还是个吧,比这次不会再厉害了。

再次谢谢你。

现在郁闷的就是从发现水泡的第二天起,开始发低烧,不过也是第2天起,开始吃的药。希望是药物作用。

楼主你先别瞎想,长个PP不一定是PZ的。你要做的就是锻炼身体,增加免疫力,不用吃药,然后静观其变。
艾滋你就甭想了,世界上没有一个带套感染的。

time, 谢谢你!

不会艾滋的,艾滋的性传播几率很低很低的

谢谢你们!
今天是低烧的第4天,感觉前面两天发热头晕严重点,这两天倒是好点了。
希望是感冒,或者第一次得疱疹的症状。

今天第5天,低烧继续,只是感觉比前2天轻微了。

大家有吃药也低烧头晕的吗。

别什么问题都放到疱疹身上
那样会耽误你治疗其他疾病
每次去看医生的时候不要见面就告诉人家你有疱疹
医生也是人。你的这种先入为主的判断多少的会影响他
就叫医生给你对症下药。
疱疹的水泡破了之后皮肤摸上去应该有个像底座似的高起。
你当时是这样吗?
再有,你不要着急。下次再有水泡的时候第一时间去医院,取疱液化验。这样准一些。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz,谢谢你。我想我的应该是疱疹的。

在阴茎的根部一天之内就长了个水泡出来(当天也感觉阴囊有点刺痒),就像手指上的水泡一样,而且高些,凸出一些。上端是白色的,感觉里面全是液体一样。到晚上就破了,破了后中间是个破的口子,是个小圆点。
而且当时给医生看了破了后的水泡的。

除了这次不洁性行为引起的性病外,我没其它病,低烧头晕应该和这个有关,要么是疱疹,要么是吃了药,要么真是艾滋了。

再次谢谢你。

百度百科里面,对疱疹的症状是:
“原发性生殖器疱疹感染潜伏期约为3~5天,患部先有烧灼感,出现红斑,很快在红斑的表面发生3~10个成簇分布的小水疱,数日后成为小脓疱,破溃后形成糜烂面和浅溃疡,局部红肿,有烧灼样疼痛。女性病人多发生于阴唇、肛门周围、阴道,但约90%的病人可同时侵犯子宫颈引起子颈炎或子宫炎;男性病人多发生于龟头、冠状沟、尿道口或阴茎体,有时可并发尿道炎。大多数患者有双侧腹股沟淋巴结肿大。

生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疱,有轻度发痒和烧灼的感觉,几天后就变干而结成棕色的痂,痂脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,但常见复发。”

比较后,我是17天后发作的(有些网页上搜索到是3-20天),患部(我的是阴茎的根部)开始主要是刺痒,没有红斑,马上起了1个水泡,当天就破了(小脓包和水泡有什么区别),有浅溃疡,没有红肿,没什么疼痛。也没有结成棕色的痂,就和手指上水泡破了后,和皮肤一个颜色一样,只是中间有个小洞,旁边是水泡破损的皮肤围着。

请问你们有原发时候,只起一个水泡的吗?也有没结痂的症状吗?是不是我发现有一个水泡后,第二天就去就医吃药,才没有全长出来列?

刚才上网搜到阴囊湿疹也有水泡,而且水泡和疱疹也差不多,只是它那主要在阴囊上,而我的阴囊上没有,一个在阴茎上。有种希望自己是如果是阴囊湿疹多好的希望。

谢谢!
发新话题 回复该主题