疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主... [复制链接]

前段时间出现了类似生殖器疱疹和非淋的症状,由于但是根本不知道是什么,由于没有在外面乱来过,所以没有想过,后来不知道怎么在网上自己查了下,症状都一样,一直都没有时间,今天准备去北京地坛医院做全面检查,我从来没有在外面乱搞过,我老老实实做人也会得这种病,我只接触过旅馆、澡堂、医院,没有接触过其他的东西,我本来有一个幸福的家庭,优秀的父母,美好的未来,本来订婚了今年年底结婚,我没有和未婚妻发生什么,我们两家很传统,我才21岁,我觉得一辈子毁了,不知道有没有传染给他们,我希望上帝保佑没有传染给他们啊,我愿意用我的生命换取他们的健康,上帝救救我,主啊!听到我的呼唤和祈祷没有啊,别人有说有笑,我却这样,为什么不能让我健健康康得活下去,遗书都写了,我可能两个都中标了,不知道自己为什么这么倒霉,什么时候传染的都不知道,我毁了。

回复: 难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

你还没去检查就给自己下结论,这也太那个了吧。确定了再说吧,别自己吓自己了。这不好玩的小童鞋

回复:难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

生殖器疱疹和非淋性尿道炎 完全扯不上关系 什么叫疑似 PP症状典型 完全能够自我检测的
别JJ上长个东西就都是性病了 都没有传染源 病毒自己生出来的不是?
建议先去看心理医生!~

回复: 难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

旅馆的浴巾,马桶,浴缸,床单,医院被污染的东西,这些都不会传染?我自己在网上查了的,症状都一模一样,尿痛,尿灼热,阴茎痛,尿道口流无色无味透明粘液,阴囊发热,腿发热,全身无力,龟头冠状有个绿豆大浑浊水泡。我完了,我现在正在去北京的路上,要是……我就从楼上跳下去,

回复:难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

你这种人啊活者也是多余的死了算了吗。天下得这病的人多了,有什么希奇的吗。

我怕传染给家人和亲人了,我不知道什么时候传染的,我自己已经无所谓了,只希望家人健健康康的,我好害怕,恐惧

几乎所有性病都不会间接传染 要么皮肤直接接触传播 要么体液交换传播
要你这么说的 大家都不要去公共浴场和游泳池了!~

你自己去问问医生看能不能间接传染,你是不懂还是安慰我?要真的不能间接传染我还怕什么?

我也在找我的病因,从得病开始推起,几个月前曾洗过桑拿,我曾问过医生会不会有可以传染,医生的回答是:桑拿房的温度根本不足以杀死病毒````:'(

那我也有可能,我接触过旅馆的浴巾,马桶,床单,澡堂的凳子,不知道上次医院检查的时候那些医疗器械被污染没有,求求上帝保佑我
发新话题 回复该主题