疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主... [复制链接]

回复:难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

真惊了
楼主,你知道什么叫“性病”吗?
就算不全是“必须”通过性生活传染,可也不是日常生活中随便就能传染了的疾病呀
而且,你也太厉害了,网上查查就给自己确诊了
要是这么容易确诊,你说人家那些医生还上什么学呀?
;P
一口一个主呀,上帝呀的
你是个信徒嘛?
上帝叫你爱惜生命,你还不知道咋回事呢就想着死了
我真不知道怎么说你了。。。
:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

在地坛医院做的血清检查,不知道准不准确,HSV1-IgG结果阳性,参考范围阴性 IgM结果阴性,参考范围阴性,HSV2-IgG结果阴性参考范围阴性,IgM结果阴性参考范围阴性。

回复: 难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

原帖由 Θνεγ 于 2011/7/23 12:37:00 发表
在地坛医院做的血清检查,不知道准不准确,HSV1-IgG结果阳性,参考范围阴性 IgM结果阴性,参考范围阴性,HSV2-IgG结果阴性参考范围阴性,IgM结果阴性参考范围阴性。

楼主,你就属于:最令人崩溃的人群!!
疱疹1型,全中国人90%以上都有!别问我为什么,自己去GOOGLE.
你要是为这个去死了,要笑死全世界哦!!;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主!你的血清检查结果是多长时间拿的啊?

回复: 难道我真的这么倒霉,难道不能让我健康活下去?上帝救救我吧,主啊!

两天后拿的,在北京地坛医院检查的,是国外的试剂,不知道准确吗?有的医生说检查血清准确,有的说没有意义

干嘛?

不知道检查结果准不准确,那天出现了症状,怀疑有非淋,结果检查了三次都没有问题,不知道怎么啦,郁闷啊,像颗定时炸弹一样,不知道什么时候爆炸

浴缸旅社也可能的我也是一个 ,真的
发新话题 回复该主题