疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有复发长达一个月的? [复制链接]

回复:有没有复发长达一个月的?

你们这么个吃法 就等着肾小管损伤吧 一次摄入1G 阿昔洛韦 可以直接导致肾衰竭的!~
一日3次 一次200MG 是比较合理和安全的摄入 每次喝水要超过200ML啊!~
严重复发的还是保守一些采取抑制治疗 建议吃10天AXLW 每日3次 停10天后再吃10天 可以减到每日2次

回复: 有没有复发长达一个月的?

原帖由 sunkiller 于 2011/7/17 9:10:00 发表
你们这么个吃法 就等着肾小管损伤吧 一次摄入1G 阿昔洛韦 可以直接导致肾衰竭的!~
一日3次 一次200MG 是比较合理和安全的摄入 每次喝水要超过200ML啊!~
严重复发的还是保守一些采取抑制治疗 建议吃10天AXLW 每日......
我就是这样吃的,吃10天一停。停了几天又来了:L 现在又准备吃10天。不吃不行啊。感觉一次比一次严重。这次手臂上都长两小泡,也不知道是不是疱。反正是痒。

原帖由 sunkiller 于 2011/7/17 9:10:00 发表
严重复发的还是保守一些采取抑制治疗 建议吃10天AXLW 每日......

我是在网上看了一个叫什么医生的博客,他的复发时用药方式就是
一天三次或早上一次,总量控制在1G。
这才吃第一天早上一把吃,可前面吃了十六天了还没好。
天,看了朋友的回复,我明天还是停药吧。自生自灭好了:(

我也一样频率太高了,自己都根本没办法搞清楚什么时候是复发什么时候是好了。那天去看医生,医生问我感觉怎么样了,我说一直没消停过,反反复复的。搞得我就直接说一直没好。从四月发现到今天为止。:L

1234不吃药怎么行?你擦药没还要配合擦药的。

原帖由 杨小二 于 2011/7/17 11:49:00 发表
1234不吃药怎么行?你擦药没还要配合擦药的。

我之前每天上班都是间隔两个小时多就去擦阿昔洛韦膏,还用纸巾打湿清洁一下
在单位没法洗,只好这样。
后来想是不是总这样,反而刺激了受损皮肤,干脆这两天在家没擦了
只是一天用温水洗上几次。
今天又试了一位朋友的珍珠粉方法,好像挺舒服,效果还没看到。
唉,我都连续吃了17天药了。每天都在纠结吃还是不吃,吃四片还是吃六片:(
不过想起第一次确诊时,医生也是第一周开泛昔洛韦,一天三次,第二周继续,一天两次
说明还是可以比说明书上推荐药量大的啊。

水我是大量喝的,一晚上起码四杯水,白天忙,反而喝得没这么多。

珍珠粉只是起辅助作用;P 不是药,哪有这快就见效果,那人说的很清楚还是要配合擦药的。

杨兄复发这么严重啊 是不是考虑一下用人工干扰素激发一下免疫系统
老是复发 影响心情 同样也加重病情

sunkillery谢谢!首先声明一下我是杨姐;P 干扰素有效果吗?看过老战友的贴子都说没什么效果,你用过吗?

阳光总在风雨后

新手上路
状态: 离线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报

我打过干扰素,它只能增加自己的免疫力,但对病毒没有什么作用。我自身没有看到什么效果
发新话题 回复该主题