疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有复发长达一个月的? [复制链接]

回复: 有没有复发长达一个月的?

汇报下今天一次吃六片的效果,确实好象好多了。不过也不知道是积累的药效还是这一次的药效。
不过连续吃了这么多天,还真的不敢继续吃了,就算有好转。
真可惜,才刚好转又得放弃,千万别再严重就好。
白天上班,打算明晚去买盐酸左旋米唑搽剂来,试下跌倒了就站起来兄弟的办法,不过得后天再用药了。
不能吃,擦总可以吧:)

回复:有没有复发长达一个月的?

但愿你能快点好起来。我明天也去买来擦擦试试。

原帖由 杨小二 于 2011/7/17 21:24:00 发表

谢谢你一直陪着我:)今天我是啥措施都不做了。

看着你们感觉自己还不算最严重的吧..我前个星期2到现在这里还没好那里就来了连续5.6次昨晚都还刚破一个泡泡..感觉旁边又来了..唉!!崩溃啊 ...别打干姚素那东西我打了之后感觉更严重了..

原帖由 一二三四 于 2011/7/18 10:15:00 发表
原帖由 杨小二 于 2011/7/17 21:24:00 发表

谢谢你一直陪着我:)今天我是啥措施都不做了。

1234现在好多了吧?看来那方法还是有效的,还有那个擦剂有效么?

晕死了 看了你们说的我都快崩溃了 复发那么频繁尤其是女生多难受啊 每个月来一次月经就够麻烦了 还要招呼这个病 :(

我从得这个病8年了一次药都没吃过 全部都是自己抗回去 我老公也是一样 从没用过任何药物 我只要不吃太刺激的食物 心情保持舒畅

一般不发我老公发的更少 有时候一年才一次

我觉得大剂量用药对身体还是不好的吧 而且用药久了会有耐药性吧 还是自己多注意锻炼 休息 饮食 还要保持很好的心情 很重要~!

吃6片,咽得下去不?;P
我是吃500MG一片的伐昔洛韦,一次一片,一天一次,连吃3-5天就停了。
我总觉得别吃那么多药。我有一次吃了好多天药,后来自己担心吃坏了身体就不吃了,过了几天反而不痒了。。。
还有,清洗的时候不要一直用肥皂。实在觉得洗得不干净的话,就买那种女性用的洗PP的洗剂。用肥皂洗得多了也会痒
还有,我之前发现一个问题,有几次我长时间痒的时候,去看过医生回来就不痒了。而且,每当那种情况去看医生的时候,医生检查之后都会说“很正常呀”所以,我觉得,有的时候那种隐隐约约的痒不是疱疹的问题,是下面太干燥或者其他细菌或者霉菌类的感染。因为我想,去医院检查的时候,润滑剂里估计也会含有有点消毒的东西吧??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 abcjun 于 2011/7/18 21:49:00 发表
原帖由 一二三四 于 2011/7/18 10:15:00 发表
[quote] 原帖由 杨小二 于 2011/7/17 21:24:00 发表

谢谢你一直陪着我:)今天我是......

一直吃六片应该是有效果的,只是没敢坚持,别真把肾吃出问题来就惨了。
那个擦剂我在这里各大药房居然都买不到,只好托人去省城帮我买。
今天开始又改成擦阿洛昔韦膏,不吃药,效果和吃药那段时间一样
间歇有些痒,大部分时间没事,可以看到起疱,但不是水泡,也没法弄穿。
打算不理它,再过两天月经又该来了,不知道会怎么样。

太感谢跌倒了就站起来,还专门发了短信来鼓励我,真的很开心。
人,最重要的就是开心,不是吗?:)

论坛真温暖,又有战友发短信给我了。谢谢!
我会放下心理负担,当它不存在了。
发新话题 回复该主题