疱疹战友论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

崩溃妈妈:我是刚来了新战友,但是得疱疹已经快3年了,前两年不知道是什么东西,以为就是一小的皮肤病,因为不频繁,没去管,皮肤科医生开点药抹了就完了。估计男友已经感染上了(虽然现在暂时没症状),今年想怀孕了,结果一了解这个东西,真的崩溃了。从7月份到现在,心情一直没有好过,甚至想过死。今天看了你的疱疹怀孕经历,真的是让我大受鼓舞,真的感觉自己还是希望大大的。看来我要调整心态和命运赌一次啊!

回复 251楼星星晴晴的帖子

你好,你怎么确定你男朋友已经被感染了呀?我也想元旦后怀孕呢,我们一起加油

回复 252楼赐我宝贝的帖子

之前不是复发期,我没确诊,我们有几次没带套,他身体很好,现在都无症状,查血也没有。但愿没感染上吧,那就谢天谢地了。我现在积极锻炼,增强营养,争取一年复发一次就万事大吉了。

回复 253楼星星晴晴的帖子

应该没有感染吧!这里面有很多都把对方保护的很好的,就像此风姐姐都2个孩子了,老公都没有感染,而且还不知道她有这个呢,你现在是把心态放宽,反正都是一辈子缠住你了的,整天想也没有

回复 13楼崩溃要死了的帖子

你是每次复发都长在屁股上吗?我是每次都长屁股上,不知道是不是疱疹

生过宝宝的姐妹们好!我儿子2岁了,查出自闭症(神经系统问题),不会说话,与疱疹有关吗?百度里讲自闭与这个病有关,我怀孕前三个月都复发。看着自己的孩子比别人的小孩差一大截,天天都以泪洗面。这里很多战友都生了健康的宝宝,但不知道后来孩子会不会有自闭啊(我儿身体也很健康,模样看起来是正常的可爱的),这个病要2、3岁才看得出来,宝宝有三岁以上都是正常的,请来讲讲啊!
最后编辑只是传说 最后编辑于 2014-03-08 08:32:35

生过宝宝的姐妹们好!我34岁才生孩子,儿子2岁了,查出自闭症(神经系统问题),不会说话,与疱疹有关吗?百度里讲自闭与这个病有关,我怀孕前三个月都复发,后面没有什么感觉。看着自己的孩子比别人的小孩差一大截,天天都以泪洗面。这里很多战友都生了健康的宝宝,但不知道后来孩子会不会有自闭啊(我儿身体也很健康,模样看起来是正常的可爱的),这个病要2、3岁才看得出来,宝宝有三岁以上都是正常的,请来讲讲啊!
只是传说 发表于 2014/1/29 18:59:00
真的吗?有人讲讲吗?很想知道本来树立的信心又要崩塌了吗

回复 258楼kongpz的帖子

这个姐都打算再生一个了,你说呢
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 258楼kongpz的帖子

我的当然是真的啊,但我现在差不多都把这一千多页看完了,还没有来说与我有相同的情况,但愿不这这个引起的,好多人生完孩子后就不回来了,应该没有问题吧,有问题的话,有良知的人都会回来说一下的。这个病到目前都不能确定病因。

回复 64楼崩溃要死了的帖子

中药泡??是什么中药呢?
发新话题 回复该主题