疱疹战友论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复 100楼红色彩的帖子

我也在广州,去年开始有点,很崩溃,每个月都复发1-2次.

回复 253楼星星晴晴的帖子

亲!我一个月复发两次

每月排卵期就发PZ,有什么办法可以在这段时间抑制病毒的方法吗?

你好  我也是刚注册地会员 不知道你现在的情况怎么样了    看了你之前的链接 我很理解你的感受  因为我也因为这个刚刚做了一次人流  现在在家坐月子呢  当时大夫说不能要 我要吓死了  来到这里 看到原来还有这么多和我一样的战友  并且还有疱疹妈妈一样生了健康吧宝宝 让我感觉如获新生   原来我们也可以做妈妈  我很欣慰  我也很频繁 和你一样 一个月1-2次   我现在下定决心了  增加体育锻炼 好好调养   也要个宝宝  我们一起加油 !!!

初来乍到,看到这么多战友的心声。有点小激动。请问这位楼主,现在这么样了哦。你是小孩如意生下来了吗?

回复 233楼崩溃要死了的帖子

恭喜楼主!楼主复发型怀孕头三个月疱疹复发也没事吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

加油,没有谁能剥夺做母亲的权利

回复 232楼a54439060的帖子

不好意思,好久没来论坛了,去年11月10号怀孕开始就一直没怎么上网,今年的8月10号生下我的宝贝大儿子,剖腹产,8斤2两
崩溃要死了 发表于 9/21/2013 9:03:00 PM
就倆字 牛逼
发新话题 回复该主题