疱疹战友论坛

返回列表 «1819202122232425» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

优生是查哪五项啊?IGG好像不影响,IGM最好是变为了阴性再要。

亲爱的朋友们,最近忙着开店,也没空上网,可是心里还惦记着大家,你们怎么样?还好吧,PZ这玩意就这样,越当回事就越复发,我这一天天忙的跟狗是的,没时间顾及PZ,也不发了,就月经时来光临一下下就滚犊子了,心情还是不错滴,继续加油可爱的战友们。
明天再来继续聊,困了。爱你们,么么

朋友我会为你祈祷的。一定会生个好宝宝的。

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 崩溃要死了 于 2011/7/16 17:01:00 发表
15号的化验结果已经出来了

单疱病毒I型IgM (HSVI—IGM)             阴性

单疱病毒I型IgG  (HSVI—IGG)           阳性

单疱病毒II型IGM  (HSVII—IGM)        阴性

单疱病毒II型IGG    (HSVII—IGG)......

这化验单显示的,你是二型PZ,也同时有一型PZ吗, 单疱病毒I型IGG 阳性,也产生抗体了? 一型二型都有?

我以前去医院也不懂看IGG  IGM,所以也不知道有没有一型,我只知道,我容易得口腔溃疡,一年得发四次左右,

这口腔溃疡不是一型吧

原帖由 崩溃要死了 于 2011/7/16 17:01:00 发表
15号的化验结果已经出来了

单疱病毒I型IgM (HSVI—IGM)             阴性

单疱病毒I型IgG  (HSVI—IGG)           阳性

单疱病毒II型IGM  (HSVII—IGM)        阴性

单疱病毒II型IGG    (HSVII—IGG)......

我是男的 你的检查报告单 和我的一模一样 这样说明什么了!是不是身体里有抗体了!!!

我前面有说过,还是坚持锻炼,不过我已经好久没锻炼了,即使经前吃药也白扯,该长还长

我也是海口的,发作时就上点喉风散,干水后就好了

我也是海口的

战友好多年了,想要个宝宝 可是也是个月月发每次都在月经前后来 有时发一个两个 多数是发一个硬疙瘩 前几天肛门还又红又肿好今天:'( 感觉是PP影响的,或者说就是在发PP都有可能,但是又没有明显的PP,就算是PP好了感觉那个地方(有时)还是好像有一点点隐隐作痛的感觉

请教各位战友们,你们说我这样的能在PP刚好就准备受孕吗,感觉每次刚好就是排卵期前后发,哎晕死了:Q

原帖由 崩溃要死了 于 2011/11/21 0:13:00 发表
亲爱的朋友们,最近忙着开店,也没空上网,可是心里还惦记着大家,你们怎么样?还好吧,PZ这玩意就这样,越当回事就越复发,我这一天天忙的跟狗是的,没时间顾及PZ,也不发了,就月经时来光临一下下就滚犊子了,心情......
看打字儿  姐姐是东北人  呵呵
发新话题 回复该主题