疱疹战友论坛

返回列表 «1920212223242526» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

崩溃,告诉你一个好消息,我怀孕了。你怎么样呢?去年就听你说今年要怀宝宝,有好消息了吗?

祝福你们都可以生个健康的宝宝。。。我也是新来的

版主你好,一直以游客的身份关注着战友们的动态,看了你的帖子决定加入大家的讨论。

我得这个病仅四个月的时间,有固定男友,没有和除男友以外的任何人发生过性关系,所以我是真心不晓得自己是怎么得上这个病的。

我的复发规律和你描述自己的情况差不多,也是每月月经前排卵期左右复发一次,

看网上说月月发的应该采用抑制疗法,就是天天吃AXLW,我从第二次复发了以后就开始天天吃,结果根本无济于事,这两个月也是月月发定时定点发,

真是要疯了。

四个月过去了,我到现在还没有告诉男友我得病的事实,怕失去他,怕他误会我,每次ML都有带套且是无症状期间,还一直坚持是AXLW希望能降点传染性,

好怕传染给他,但又怕他发现,到现在他好像都还没有症状,诶。。。。

想问版主你这么多年PZ史你老公没事么?

我真的觉得老天很不公平,身边有一些朋友很爱乱来,却没有过不幸,自己一直洁身自好,怎么就让我给遇上了呢?

诶,以后的日子还怎么过呀,

原帖由 jiangjian 于 2012/2/21 18:37:00 发表
[quote] 原帖由 崩溃要死了 于 2011/7/16 17:01:00 发表
15号的化验结果已经出来了

单疱病毒I型IgM (HSVI—IGM)             阴性

单疱病毒I型IgG  (HSVI—IGG)           阳性

单疱病毒II型IGM  ......

IGG阳性说明有抗体,IGM是看现在感染~这个阴 就没事

原帖由 木子大点 于 2012/3/16 0:45:00 发表
版主你好,一直以游客的身份关注着战友们的动态,看了你的帖子决定加入大家的讨论。

我得这个病仅四个月的时间,有固定男友,没有和除男友以外的任何人发生过性关系,所以我是真心不晓得自己是怎么得上这个病的。......

你跟现在的男友你们交往之前你有无症状。如果没有症状且你之前还是处女的话,可以确定是你男友传染给你的。你男友无症状并不能代表没有感染。无症状且已被感染的大有人在。

如果你们交往之前你就有了症状,而且还是处女。那你基本可以确定不是疱疹了。建议去医院做个全面检查。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

楼主你好 我也是每月生理期前后准时发作 在屁股股沟处
有PZ俩年多了 也是去看医生说 这情况不能怀孕 要至少保证半年不复发才可以怀宝宝
无意中看坛里其他姐妹 这情况 都生个健康的宝宝
我想明天自己偷偷去医院做个孕前检查 如果没什么其他意外的话 就回来实施
你肚肚有消息了吗 像我们这情况  是不是只要不是发作期受孕就没事  即使孕前每个月都发作 是这样吗
希望我们都能快如意 因为我们年纪也不小了 不能在等了  也等不起了
祝好孕  我们一起加油哦

原帖由 K大 于 2012/3/30 6:46:00 发表
[quote] 原帖由 木子大点 于 2012/3/16 0:45:00 发表

我得这个病仅四个月的时间,有固定男友,没有和除男友以外的任何......
首先谢谢K大回复我,我在认识我男友之前没有症状,

我在发病的时候就去医院做过检查,但是当时医生没有给我做任何的检验,只是肉眼看了一下症状就给我判了死刑。

如果我男友传染给我的,他为什么从来都没事,而且我是在我们好了一年多才有的症状诶。。。。

倒是想想我在发病的一个礼拜前去泡了一次温泉,不知道有没有这个可能呢。

现在新烦恼又来了,就在昨天晚上一个不小心两个没忍住就尝试了一下不戴套的ML,现在好后悔好怕他有个不舒服,你说我提前给他吃点阿昔洛韦管用么?

原帖由 崩溃要死了 于 2011/6/29 15:23:00 发表

真的要崩溃了,刚长篇大论的写完帖子,验证码输入的也对呀,怎么就不正确了?搞的一个字都没了,还得从新发表,我吐血。。。为了讲给大家听,我拼了,从写!

......

没事的  可能你身体里的病毒比较顽强吧 ,我看见战友们说注意饮食清淡,多运动增加抵抗能力,一定不会发作那么多的,祝福你朋友

有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。

你好哦 看完你的帖子 感觉好难过  同时也是为自己难过
我们有很多相同之处  一都是PP战友而且都是每个月生理前复发   二我还同时患有慢性荨麻疹  三是今年我们都打算要宝宝
所示我很想和你交流交流  平时生活中有很多话不知道该和谁说  心里好闷  这病的苦处痛处只有我们这群人真正的能体会到
看你和其他姐妹聊天 感觉好像您也是东北人  如果我估摸错了也别见怪
期待你的回复

先要恭喜你。。。亲爱的、恭喜你好孕

花了些时间看完了这个帖——发现大家真的都不容易。。。

可是只要、坚信 自己一定也可以拥有一个健健康康的宝宝 、什么都不是事儿

再一次恭喜你。。。

希望你也记录你怀孕你点滴!

这一刻、我开始祈祷 祈祷我们都能好孕
发新话题 回复该主题