疱疹战友论坛

返回列表 «1718192021222324» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

明天去做PCR检查。这几天精神压力超大。只跟他做都一个多月了,感觉有点像。真是担心死了。。这几天一直在这里看帖,看了你的觉得心理压力小了不少。真心的祝福你啊~!!!!你在三亚住吗?我去过一次,城市真不错~!!!等结果出来了再看是不是。这么年轻我要是就得了真是不知道要咋办了都。。。
大慈大悲观世音菩萨

好久没来了,你们怎么样了。

我得PZ快 十年了,我同样有个可爱健康的儿子,不要有心里压力,我相信你肯定能生一个健康宝宝的。这个东西是个不死的绝症,想开了没什么,比起其他生理有缺陷的人,我们还是幸运的。人生本来就没有完美的。我们就是要和命运赌,只要有信心,就能战胜一切!
:victory:

我得PZ快 十年了,我同样有个可爱健康的儿子,不要有心里压力,我相信你肯定能生一个健康宝宝的。这个东西是个不死的绝症,想开了没什么,比起其他生理有缺陷的人,我们还是幸运的。人生本来就没有完美的。我们就是要和命运赌,只要有信心,就能战胜一切!
:victory:

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 十年老战友 于 2011/10/20 1:28:00 发表
我得PZ快 十年了,我同样有个可爱健康的儿子,不要有心里压力,我相信你肯定能生一个健康宝宝的。这个东西是个不死的绝症,想开了没什么,比起其他生理有缺陷的人,我们还是幸运的。人生本来就没有完美的。我们就......

怎么办啊 我这个月本来要怀孕的 可是昨天发病了怎么办啊 哭死

和老公辛苦的播种了一周 现在有是最佳受孕期 我该怎么办啊 如果已经怀上了 孩子健康吗 我快疯了·`

加油,我怀孕7周发了一次,现在第9周了,加油哦

大家好,我第一次来这,一口气看完你们发帖纪录。我PZ6.7年了。基本上是月经前就会复发。4月份去的医院治疗,5,6月还是照样发,6月发的还特别厉害,然后就是9月发了一小颗,一天就好了,到现在也还没复发过了。我想明年受孕,准备这周去医院做个化验,是不是只需要化验PZ四项就可以了啊?

你们说的那个夫坦喷昔洛韦乳膏成都都有卖,不贵,好像不到20元吧。我现在是月经前后那几天就擦一点,药膏还有淡淡的花香味。

谁知道IGG,和IGM意思啊。还有沙眼衣原体。今天我去检查了IGG和IGM,结果报告单出来却是IGG和沙眼衣原体。我都没明白是什么意思。

得这个这么多年了,从没去查 过什么PZ四项````那个优生5项我也不敢去查,请问万一IGG和IGM都是阳性怎么办```那近段时间可以要孩子吗 ????急|!!!!
发新话题 回复该主题