疱疹战友论坛

返回列表 «1617181920212223» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 原罪人 于 2011/9/12 20:13:00 发表
我的09年就有,当时没注意,医生确诊给了AXLW和药水,两天就好了。之后也就断断续续两三次。近来应酬太多了还是复发,但是老婆应该没有吧,我现在打算要宝宝,,没想到就复发了。怎么办,不知道怎么跟老婆说了....

面对面对,一定坦诚面对,这不是个谜,别欺骗她,大胆的告诉她,挺你

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 崩溃要死了 于 2011/9/17 2:13:00 发表
我亲爱的朋友们,对不起,好几天没来了,一直惦记着你们,只是抽不出时间上网,你们还好吗我的朋友们
我最近几天忙着接待朋友,马上黄金周了来海南的朋友一波接一波,酒也是不停的喝,哎!没办法,PP来了,来了很多......

崩溃 想问下 现在海南旅游怎么样 如果是夫妻估计需要多少银两?听说那边很好玩 一直很想去

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

这几天一直忙,好久没上来了。
海南三亚很漂亮的,别赶着黄金周来人多,11月份或者3月份来最好,还是比较值得来一趟的,溜达溜达呗

确实很久不见你   不过 我也很少上来的
嘎嘎  应该是很少见到你回的帖了
哈哈哈

我下个月就打算要孩子了..可是PP一直复发,我也知道打算怀孕前要停药``可是吃的最多的就是AXLW``每次发的时候吃,现在又发了//我都不敢吃药了,各位姐妹 ,AXLW可以吃吗????

楼上的,准备要孩子就别吃了,吃了也发,没用,擦点外用的就行了
放松心情,没事的,看淡一点,祝你好孕

崩溃孩子要上了没有

楼主,我们一起加油吧。
     我也在备孕了,今年4月份发现得这个病的,但老公一直都没有过症状,而且他不愿带TT。我很担心他被我传染。我之前也是每个月都会有轻微的复发,但这个月疱疹给我来了一次大爆发,崩溃啊!以前有点不舒服,涂点药也就下去了,这次复发涂药也不管用了,就一起吃药了,因为这个月排卵期老公出差了,也没有怀孕的可能。我这次复发的时候小腹也疼,白带也多而且看起来很不正常。我真担心感染到子宫里面,你们有过这种感觉吗?而且我每次复发前会腿关节处痛,说不出的感觉,就是神经痛吧,牙也痛了两三天了,我以前身体很好的,感冒都很少,所以现在身体有什么不舒服都会想到跟这个有关。。。。

啥茶?莓茶?就泡水喝吗?淘宝上可以买?你洗是怎么洗的?复发时洗,还是平时也洗呀?

亲爱的们,国庆过的开心吗?我这个国庆过的呀太TM有意义了,我这个人比较喜欢养宠物,国庆前夕又买了5只狗回来,结果我可有事做了,天天起的比鸡早,睡的比猫头鹰还晚,伺候这些小家伙们,虽然很辛苦,可是我发现这半个月来我就发了一次,而且是月经时候发的,2天就好了,因为我根本没心思去想那么多,发就发吧,有点时间我就睡一会儿,伺候小狗跟孩子没啥区别,按时按点的喂它们。

至于要孩子的问题,我跟老公商量了,过了春节后我去做个优生5项,他要求我我不敢不做,也是对下一代负责吧,所以呢,年前这段时间我赶紧做我想做的事情,过了年把狗狗都送走,做完孕前检查我就安心准备受孕了。至于好多朋友都说,怀孕前不能养狗,这个我也懂,因人而异吧,只要不摸它不亲它就没问题。谢谢朋友们的关心,也谢谢提供偏方的朋友。国庆假期很快过去,大家又恢复正常的生活,希望你们开心,顺心!
发新话题 回复该主题