疱疹战友论坛

返回列表 «1516171819202122» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

楼上的,不必紧张,这一天早晚得来,我是跟我老公在一起5年他还发病的,千言万语的愧疚就不说了,两个人共同面对吧,更多一份体贴给你的爱人。祝你一切顺利!

坦诚面对,爱你的人会包容你的一切

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

能够加你聊聊吗?我也快崩溃了!找到这个论坛就是想找个朋友诉说和请教一下啊!

多看看战友的帖子可能会对你有帮助,也会放松心情,来这里的战友们心情都是一样的,想问什么就说吧,没关系的,大家都会为你一一解答

祝福你,不能帮你什么,希望有神明听到我的祈祷,赐予你幸福,赐予你个健康宝宝

谢谢你
我亲爱的朋友

气血虚弱怎么办,这个月是准备要宝宝的,郁闷!

我的09年就有,当时没注意,医生确诊给了AXLW和药水,两天就好了。之后也就断断续续两三次。近来应酬太多了还是复发,但是老婆应该没有吧,我现在打算要宝宝,,没想到就复发了。怎么办,不知道怎么跟老婆说了....

楼主
看到今天的和过去的帖子 我哭了
感受如此地相同 我也想过死
因为我抵抗力本来就很差 几乎每个月都发病
到现在依然很茫然 什么事都开心不起来
好像自从生病之后 外界的一切都和我绝缘了
想想未来的人生 恋爱、结婚、生子等等 觉得前面一点光亮都看不到了

我亲爱的朋友们,对不起,好几天没来了,一直惦记着你们,只是抽不出时间上网,你们还好吗我的朋友们
我最近几天忙着接待朋友,马上黄金周了来海南的朋友一波接一波,酒也是不停的喝,哎!没办法,PP来了,来了很多,不吃药不擦药,爱TM咋地咋地,最起码我心情好了

楼上的新战友别灰心,看看我的经历你一定要坚强起来,咬咬牙挺过去,一年后的你也会站在我现在的角度去劝说新战友。朋友,别怕。加油!
发新话题 回复该主题