疱疹战友论坛

返回列表 «1213141516171819» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

楼上的, 咱俩一样,从没体会过半年或一年才发几次的,我也是每月月经前后都发,最少两次,而且是很多PP,不是几粒几粒的。

没事,发去吧,就当排毒了

崩溃,

如果你每月都是准时的发,我建议你马上要发时先吃点药,看有没有效果。如果有效果,你试过几次说不定会减少复发。

楼主:
好希望你能早日怀孕生子,看了你的故事,心痛得想流泪。但是,你是幸福的,因为有个爱你的老公。这个才是你人生中最重要的。
我5月份也怀孕了,因为是在复发的当月怀孕的,担心,就在6月中旬的时候流产了,其实检查时长得很好很快,我的反应也非常大,但是,太担心了。你还这么年轻,而我,都三十好几了。
真诚地希望你早日怀孕生子。

谢谢我亲爱的朋友们,有了你们我才不会孤单,真的,现在这个论坛这些战友已经是我生活中的一部分了,我现在好后悔为什么当初不早点要孩子,就是因为怕怕怕的给我耽误了,现在我着急也没办法,要等我体会的药都消化后我才敢怀孕,放心吧朋友们,我就是你们的试验品,我明年年初一定怀个宝宝。刚好从停药开始算有半年的时间,期待我的好消息吧!爱你们

红色彩,你说的办法有效果的,我也试过,但复发的次数没有减少,只是发的不会那么厉害,我看说明书上写,复发型的短期内给药还是有效果的,所以我就发时吃,不发时不吃,但也不是每月都吃,家里备着AXWL分散片。今天月经第一天,屁股又发了一块,早上吃了4片顶住了一下,现在没什么感觉了,还是有效果的。

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 红色彩 于 2011/8/29 11:07:00 发表
昨天去医院了,本来是想打TORCH疫苗的,上一次去妇科,感觉那医生对待PZ没什么经验,于是跑到产科挂号,一进科室,全是顶着个大肚子的,好羡慕那些准妈妈,有些是产后复诊的,等了二十分钟终于轮到我了,直奔主题,说......

我弱弱的问一句,你去的是广州哪家医院?

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/31 0:01:00 发表
谢谢我亲爱的朋友们,有了你们我才不会孤单,真的,现在这个论坛这些战友已经是我生活中的一部分了,我现在好后悔为什么当初不早点要孩子,就是因为怕怕怕的给我耽误了,现在我着急也没办法,要等我体会的药都消化后......

我和你一样在屁股上,大概一个月发一次,我检查有抗体了,医生说可以怀孕,现在调理身体,过几个月再怀。

我感觉我也得疱疹了,症状和大家的相似,我该怎么办 ,刚刚结婚还没有孩子,我不想给老婆传染上

我应该是新的战友11年8月24日发现我的JJ上有5个连续的小PP,现在已经破过了破的地方有一个凹坑,一定是PZ 我该怎么办 我的去医院确诊一下,之前10天前得过的过龟头炎,潮红的 小红点点 当时我吓坏了 以为怎么了还以为是湿疹 在网上一查是龟头炎的症状 我也没管,过了两天自己好了。 这次的我比对了 网上的PZ照片 我一定是PZ战友了,我该怎么办!:'(  这是不会死的癌症 永远也看不好的 !我完蛋了 一定是我出差住的酒店里坐马桶 染上的,要不就是浴巾。苍天啊 我怎么这么命苦,我太倒霉了吧!我该怎么办  怎么办:Q :'(

原帖由 命苦的出差 于 2011/9/3 0:16:00 发表
我应该是新的战友11年8月24日发现我的JJ上有5个连续的小PP,现在已经破过了破的地方有一个凹坑,一定是PZ 我该怎么办 我的去医院确诊一下,之前10天前得过的过龟头炎,潮红的 小红点点 当时我吓坏了 以为怎么了还以为......

你的心情我非常理解 但是没办法 以你说的症状应该是了  不过最好还是去确诊下

心态很重要的 还有就是今后ML尽量戴套吧 发病的时候千万别做就OK

也不影响要孩子 没什么的  

加油~!!:)
发新话题 回复该主题