疱疹战友论坛

返回列表 «1314151617181920» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

崩溃, 你好, 一直看完你的帖子,希望你一切顺利。

想请问你,从感染到初发的症状经过。

因为我现在很担心女朋友,在观察她的状况之中。

好几天没来了,大家还一如既往的关注我,谢谢你们我亲爱的朋友

回复希望是好的这位朋友,我不知道是怎么被感染上的,第一次长疱疹就是在左边的屁股上,我拼命的抓,很痒,拿酒精擦也不好使,擦各种药膏也不好使我就没理它了,隔了好几个月又这样,我就去医院的皮肤科检查,当时是我男朋友陪我去的(现在的老公),认识他之前被感染上的,当时检查报告一出来我整个人就崩溃了,根本不懂这到底是啥病,听都没听说过,具体后面的事第一页已经说明了。我就记得那时候医生说,这个是有潜伏期的,所以我也不知道啥时候被传染上的

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 命苦的出差 于 2011/9/3 0:16:00 发表
我应该是新的战友11年8月24日发现我的JJ上有5个连续的小PP,现在已经破过了破的地方有一个凹坑,一定是PZ 我该怎么办 我的去医院确诊一下,之前10天前得过的过龟头炎,潮红的 小红点点 当时我吓坏了 以为怎么了还以为......

怎么办?凉拌呗,我这人就是说实话,不会说些敷衍的话,赶紧去医院确诊下,真的是疱疹,那就多看看论坛里的帖子,跟老战友们多交流,千万别给自己太大压力,都有这么个过程,我开始也是要死要活的,现在还不是一样,养养身体准备要孩子了都。初发的话最好用药

原帖由 suki2011 于 2011/9/1 13:43:00 发表
我和你一样在屁股上,大概一个月发一次,我检查有抗体了,医生说可以怀孕,现在调理身体,过几个月再怀。

那咱俩差不多,我都是发在左边的屁股上,还有三叉神经那里,腰中间,尾巴跟那里,很难受。特别是夏天,我也是每月光顾两次,没有一次的时候好像
可以放心的要孩子,没事的,我也在调养身体,过来春节就要

原帖由 =、天天都想捡钱。 于 2011/9/1 22:28:00 发表
LZ可以选择性的做一些运动,我建议练练瑜伽吧,又可以减肥又能调养身心,这个病主要还是靠自愈,所以应该多运动可能会减少复发的。

哥们儿,我除了那几天不方便以外,几乎天天坚持游泳最少一个小时,然后转呼啦圈,瑜伽我练不了,性格太急,坐不住,急的慌,我身高180,一琛吧更长,瑜伽垫加大的都不够我用,所以还是游泳适合我,而且我也喜欢游泳。坚持有3个月了,一点效果没有,不过身体感觉舒服多了,复发还是没减少

梦梦 你好谢谢你的支持,我虽然没有去医院但是我看了咱们论坛之后我自己都已经确诊了,我真的很苦恼,我还没有孩子 才结婚1个多月 我想问一下您,什么时候可以ML 我知道好的时候是可以而且要带TT,但是我的病灶部位有一个小小 的皮损凹坑那么我怎么判断我发病好了,比如现在有凹坑 没有什么结痂 算不算,我准备无性婚姻呀,可是我又想要孩子,我不能传染给老婆,我该怎么办:'( ,崩溃的要死 您怎么得上的  请大家救救我!我进入了你们之前的状态 什么事都不想做了。

原帖由 崩溃要死了 于 2011/9/3 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 命苦的出差 于 2011/9/3 0:16:00 发表
我应该是新的战友11年8月24日发现我的JJ上有5个连续的小PP,现在已经破过了破的地方有一个凹坑,一定是PZ 我该怎么办 我的去医院确诊一下,之前10天前得......

我回去以后一定要先去医院 不过我的症状我认为已经确定了,跑不了的,我很体谅你 发病的痛苦 和 要孩子的艰辛, 看见你的这一整个帖子 要孩子的经历 我眼泪都下来了,心里真的很难受,我们现在都是战友了 我是新兵,我都不知道 我该怎么办   我还想要孩子  但是又不想传染给 妻子  您有什么好的建议,我神经都要崩溃了!我已经告诉了我的妻子!

崩溃要死了  您好!我还想亲教您  这个病我才被传染上  还没有见 复发 因为时间没到吧 我不到一个月  百度百科 里我也查询了  不知道 你的复发是不是很频繁 你现在为了防止复发都做了哪些工作 效果如何 你是月经前 必来报到那么 用药能防止吗? 一定要说的详细些  多谢您这个大个子美女了

原帖由 崩溃要死了 于 2011/9/3 11:59:00 发表
原帖由 suki2011 于 2011/9/1 13:43:00 发表
我和你一样在屁股上,大概一个月发一次,我检查有抗体了,医生说可以怀孕,现在调理身体,过几个月再怀。

那咱俩差不多,我都是发在左边的屁......
                                                                                                                                                                                                                                   我也是左侧屁股,每月来一次报道,医生说长在屁股上是容易复发。

怎么长在屁股上??我觉得也好啊,只要不长在生殖器上
发新话题 回复该主题