疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 红色彩 于 2011/8/25 14:46:00 发表
谢谢你,崩溃要死了这个姐妹,我从来不把自己当成病人,从小到大心理素质都是较好的。不会因为这些事影响到自己的心情。我其实已经算是幸运的了,看到网上很多人都被一些无良的骗子骗光了钱,真的是让身心都受到伤害......

你看,你的心态蛮好的呀,咋还会相信别人说的那些话呢,有说治好的那都纯属扯淡,只是身体免疫力提高了抑制住了PP,但病不代表就去根了,话都说开了就没事了,咱们有点像铁三角呢??哈哈哈,在论坛里认识了也是缘分,而且又同病相怜,互相理解吧!看看我们三个谁先怀孕,一定要一起分享做个准妈妈的心情!好人好报,给自己打打气,必须要有信心,都能顺顺利利的升级为母亲,都有个健健康康的小宝宝,祈祷!!~

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

种上了没?保佑你地宝宝健康!

嘿嘿,谢谢关注

还在避孕呢,过了春节再要

谢谢楼上的新战友,开心的是我们论坛又多了个会员,不开心的是又个一得了疱疹的,哎!

没关系,就当它感冒发烧好了,我还能蹦跶两天,PP马上光顾

昨天去医院了,本来是想打TORCH疫苗的,上一次去妇科,感觉那医生对待PZ没什么经验,于是跑到产科挂号,一进科室,全是顶着个大肚子的,好羡慕那些准妈妈,有些是产后复诊的,等了二十分钟终于轮到我了,直奔主题,说要打针,医生看了一下我婚检时的报告,问我干嘛要打针,你这个全是阴性,有一个弓形虫的IGG阳性,有抗体了,不怕,不用打,然后我说,万一怀孕了感染了病毒怎么办?她说,你都几十年都没有感染,这三个月就会感染吗?这么容易感染吗?再说打了,三个月内不能怀孕,你考虑清楚未?然后问打风疹的吗?然后在网上查了一下,跟我说我们医院没有这疫苗打,要去防疫站打。
病房外站有很多人,我和医生说,我怀疑我老公得了疱疹,因为没有检测过,只是医生看了一下就说是PZ,然后我也有症状,假如我得了PZ可以怀孕吗?
那个死鬼说,你只是怀疑,那你去抽个血确诊一下,如果是,那治好了再怀孕。我真的很怀疑她有没有听懂我的话,还是对这个PZ一无所知,

于是再去看皮肤科,一个主治医生,男的,还有一个实习生,女生,
直接给报告给他看,然后说,我可以怀孕吗?风险大吗?医生:没有说得了PZ就不能怀孕,但是最好控制一下病情再怀孕,因为就算你不是PZ,一个正常人怀孕十月也是有一些风险的,就算是一个普通感冒也有可能导致某种不良后果。所以说没有绝对的。
然后问我大概多久复发一次,我问,是不是有抗体了就可能怀孕,IGM变阴,IGG变阳。他说这个血清检测没有多大的意义。然后说了一些我听不懂的话。
他说你要放开包袱,这个病不是那么可怕,很多人复发的次数会越来越少,症状会越来越轻,不要喝酒,很多人得了这个病好像是得了不治之症,心里的影响是很重要的,要放开心情,最后开了些药。回家了。250多的药,两盒阿昔洛韦,7盒增强免疫力的,护肝的药。满满一大袋,不复发,我是不会吃的。回家后藏好了,好怕婆婆发现。因为这段时间,她过来住。白天和LG上班,只留她一个人。

我现在好怕去医院。特别要做一些什么检查的时候。

原帖由 =、天天都想捡钱。 于 2011/8/29 10:48:00 发表
我德了好久了,只是以前很少发言,.  希望LZ生个健康的baby..

借你吉言,谢谢,嘿嘿

晚饭吃的海鲜,喝了两瓶啤酒,屁股上已经有反映了,明天月经也该光临了,我的难日即将到来。。。。

红色彩,我觉得你还是过于紧张,其实你都已经知道答案了,还是要去医生那吃一颗定心丸给自己,这回踏实了吧,后面医生说的话没错,即使不得疱疹,怀孕十月也是存在风险的,而且大多患者主要是心里压力太重,就像我开始刚来论坛时候,你看我的名字就知道我当时的心情了,现在想改改不了了,大家都知道我是崩溃了
其实我现在一点不崩溃,心老大了,经历过一些事情会长大成熟很多的,没事儿哈,我是不想打什么疫苗,更不愿意听蒙古医生们说话,又怕吓到自己,轻轻松松的自然受孕,我们一起加油!

我以前最喜欢吃海鲜的了,很多人说不能吃,但我是不管的。如果这个不能吃,哪也不能吃,那少了很多生活乐趣。

可以生个健康的宝宝,可我的PZ很顽固,自从得了PZ那天开始我就没间断过,很有规律性的每个月的月经前都发一到两次
发新话题 回复该主题