疱疹战友论坛

返回列表 «1011121314151617» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

两位姐妹都消消气,咱们的遭遇都是一样的,都要互相理解,红色彩,我觉得你还是来论坛的时间比较短,看的帖子也不多,多看看成功生育的姐妹们发的帖子,对你即将想当妈妈应该有帮助,你的顾虑我们也曾有过,不要乱猜疑,不要给自己造成心里压力和负担,坦然面对,一切都是浮云,把身体养好,健健康康的受孕比什么都重要,别做墙头草,这里有很多披着羊皮的狼,一定要睁开眼睛看准了,没用的帖子就一扫而过,特别是推荐药品的,说什么能根治的,我去他全家的。。

梦梦现在正在幸福当中,一个准妈妈的心态我们也应该理解,怀孕后心情总会波澜起伏的,别动了胎气,咱不生气哈,她可能是经验不足罢了。咱们就别窝里反了,一起养好身体,以后都能顺利的生个健康宝宝是咱们的重要任务,梦梦说的好,PP算个P呀,就当它是过敏,刺挠两天不管它,梦梦啊,你现在可得放松心态哈,别紧张,没事的时候来跟大家聊聊天,不聊PP也可以分享一下你的孕育过程呀,呵呵!祝福你生个健健康康漂漂亮亮的大宝贝,不止是你跟你老公的宝宝,也是我们论坛的宝宝,我们的希望。。

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 suki2011 于 2011/8/24 11:40:00 发表
你在药房网买,夫坦和片仔簧都有,我也在这个网站买的。

这位朋友,药房网上卖的药保真吗?药膏可以快递吗?你是在哪家买的,方便的话发个链接给我。谢谢

你在网上查,正规的医药公司,我在药房网买的,可以快递。

期刊下载 WAP手机网 外文版
English 设为首页
加入收藏夹
互联网药品交易资格证:京C20110001号

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/24 23:12:00 发表
两位姐妹都消消气,咱们的遭遇都是一样的,都要互相理解,红色彩,我觉得你还是来论坛的时间比较短,看的帖子也不多,多看看成功生育的姐妹们发的帖子,对你即将想当妈妈应该有帮助,你的顾虑我们也曾有过,不要乱猜......

真是愁死了  刚给自己建立点信心 看到她几句话我的心又凉了 :Q

谢谢你崩溃  我会好好调整心态的  孕前检查也都做了 各项指标合格 下一步就是等着受孕了

你最近怎么样呢 可不要乱吃药了 排排毒 也该要宝宝了吧

我们一起加油吧~~:)

原帖由 suki2011 于 2011/8/25 0:36:00 发表
客服邮箱:yaofang@yaofang.cn
客服热线:400-650-9988
          010-63626998
传  真:010-63626201

OK,谢了这位朋友,我昨天也找的这个网址,看到夫坦28块多点吧好像,没敢下手,怕是假药。

原帖由 蓝色梦梦 于 2011/8/25 10:33:00 发表
[quote] 原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/24 23:12:00 发表
两位姐妹都消消气,咱们的遭遇都是一样的,都要互相理解,红色彩,我觉得你还是来论坛的时间比较短,看的帖子也不多,多看看成功生育的姐妹们发的帖子......

我最近还好吧,1号来月经,前两天又发了一块,我赶紧吃AXLW分散片,别说,还挺管用的,第二天就没感觉了,我看说明上说,复发型PZ,短期给药是有作用的,嗯,是挺有作用的,我是感觉有灼热感的时候我就马上吃药,一次吃4片,一天两次,我没按说明上吃。对我来说挺有效果。
明年年初再要宝宝,你心里负担别太重,越着急要越不好,放松点,顺其自然受孕最好

谢谢你,崩溃要死了这个姐妹,我从来不把自己当成病人,从小到大心理素质都是较好的。不会因为这些事影响到自己的心情。我其实已经算是幸运的了,看到网上很多人都被一些无良的骗子骗光了钱,真的是让身心都受到伤害。得了这个PZ,我只让自己伤心了一个星期。但同时让自己更加的懂得珍惜身边的人,很多事情都看得淡了。从小不喜欢运动的我,现在每天练习瑜伽。往后,我的生活会变得更加多姿多彩。更充实。

但是我想在这里跟蓝色梦梦说一句,我并没有针对你,因为我与你素不相识,所以如果你看了我的贴子让你心情有所影响,我说声,不好意思。毕竟这里是一个论坛,我对自己说的话负责。如果你看到不喜欢的言语,一笑置之,优雅的飘过就是了。以后我会注意自己的发言。

大家好,我是新来的,和各位的姐妹的病情相比我的可能要轻些,和老公在一起2年了,1年前才发现自己好像被老公传染了,以前以为只要不在他复发时同房就没有关系,可是在1年前发现自己已被传染,很郁闷,很气,也很难受。
我的一般都是1个月复发1次左右,而每次都是在左侧外阴上,面积不是很大,刚开始有点点痒,然后就是刺裂的疼,洗澡时都不敢碰,就像被撕裂似的,很疼,不知各位姐妹是否也有这种感觉。本人打算近期要宝宝,不知会不会再怀孕期复发的话对宝宝的影响很大。

原帖由 dihao 于 2011/8/25 22:21:00 发表
大家好,我是新来的,和各位的姐妹的病情相比我的可能要轻些,和老公在一起2年了,1年前才发现自己好像被老公传染了,以前以为只要不在他复发时同房就没有关系,可是在1年前发现自己已被传染,很郁闷,很气,也很难受......

这位新朋友,感谢你信任我们,把你的这些疑问发到了我的帖子当中,看到的战友都会为你作答,希望有能帮助到你的地方,第一,得了PZ以后想怀孕的,必须要去医院做个系统的检查,特别是疱疹这一项,按照你说的你已经感染上一年了,也体内应该也有抗体了,有了抗体就可以放心大胆的受孕了。第二,在确诊是否有抗体后再准备要孩子,这很重要,在你跟你老公不复发的情况下受孕是最好的,而且一旦受孕以后你要承受着疱疹会经常光临的,因为我08年怀孕时,复发的特别严重,以前都是一两个月或发一次,自从怀孕后50天的时候屁股上发了三次,而且发的很厉害,PP都自己破掉,溃疡,很难恢复,把我吓的怕对孩子不好,我就忍痛割爱了,那是我做了最错误的一件事,因为那时我不懂,也没来过这个论坛,医生就是吓唬我说会导致胎儿畸形我就给做了。然后这PP就不回去了,一个月发2到3次,特别是月经前后发的更加频繁,一直持续到今天。我说这些不是吓唬你,这是我的经历,我当时要来到这里了解这么多的话也不会那么粗心大意了,多看看帖子对你有帮助,祝你好孕
发新话题 回复该主题