疱疹战友论坛

返回列表 «7891011121314» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

哦哦,这些疫苗啊
我是在妊娠书上看到的,这些疫苗是应该打
不过,我还没去做过优生几项几项的,现在还有点早,年底再研究

我在网上咨询一个医生,说最好在宫颈处验一下有没有病毒?

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/17 22:05:00 发表
打什么疫苗????

还有,你不能对你老公那样,他也是有苦难言,只要对你好就行呗,正常的生活还要维持,想怀孕必须要检查PZ四项

PZ四项怎么检查呢 我今天去医院和医生说了我的情况 他说我根本没必要检查?因为我已经是复发了 症状也肯定是 体内肯定又抗体 只需要抑制复发就可以

而且医生说这个病不是血液病 抽血是检测不出的 到底怎么回事啊 :Q

那我不知道要不要再检呢?医生上次说要我三个月后再去做血清,哎.我上次做也没有抗体,不知道是不是要三个月后才能有.

真的是一个地方一个说法
我去的是妇产医院,医生说要孩子之前查个疱疹4项,我也不知道他是为了骗钱还是怎样,反正我是做了,而且做完心里也踏实了很多
其他的我也不知道该说什么了

问个问题,我是2型的疱疹,有可能传染给家人1型的疱疹吗?
人生就是一场修行。

已经吃了药,去海南省医院市一中门诊看的。楼主能加我Q不?有些时候要向你请教问题。  给你发了短信息的。
人生就是一场修行。

怀孕前3个月有没有发不重要,重要的是精子到子宫,排卵 的那段时间没有发作才重要。 精子和卵子着床那段时间很重要。

怀孕前3个月有没有发不重要,重要的是精子到子宫,排卵 的那段时间没有发作才重要。 精子和卵子着床那段时间很重要?????
这也太专业 了,自己怎么控制 怎么才能知道。

原帖由 fuji2002 于 2011/8/20 0:30:00 发表
问个问题,我是2型的疱疹,有可能传染给家人1型的疱疹吗?

没可能的,别乱猜了,你是在哪家医院确诊的?我是在海口市医院,还有皮肤病医院
发新话题 回复该主题