疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415» / 28
发新话题 回复该主题

跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝 [复制链接]

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

原帖由 looking 于 2011/8/20 11:48:00 发表
怀孕前3个月有没有发不重要,重要的是精子到子宫,排卵 的那段时间没有发作才重要。 精子和卵子着床那段时间很重要。

意思就是,在不复发的情况下受孕是最安全的是吧?我现在复发时都不跟老公ML了,这样很影响夫妻生活的,哎,纠结

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

晚上游泳回来已经7点半了,饿的我抓心挠肝还是去吃了东西,吃了好多螃蟹,海白,到家手背就犯湿疹了,真闹心。以前从来不这样,吃啥都不过敏,现在老了老了皮肤还敏感了。真闹心

我就是在一中那家医院看的    正规医院,不相信江湖游医
人生就是一场修行。

省医院啊
你是提取泡液查的吗?

恩 是的   取泡液查   检查拿要花了不到600块钱
人生就是一场修行。

方便的话加下我,资料有我的联系,谢谢
人生就是一场修行。

还是没有去医生打疫苗,哎,不知道为什么很怕去。

打疫苗怕啥??
该打的还得打

早上洗完脸,突然感觉嘴角不舒服,一摸,完了,长PP了。去药店买了两盒湖北产的AXLW分散片,找了好几家药店也没有卖夫坦的,喷XLW也没有,海南遍地是药店就没有卖这两种药的,真TM奇怪了。

回复: 跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

你上网买,在药店很难找的。我上次在医院开的就是夫坦的喷XXX,28.6元。伐阿昔洛韦,好贵136元左右。比阿昔洛韦贵,才7元。

你也有I型的吗?我也有,但是完全没有症状。
发新话题 回复该主题