疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家说说,疱疹会长在阴道里吗? [复制链接]

回复: 大家说说,疱疹会长在阴道里吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
攻克疾病是最大的快乐!1135863657

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:大家说说,疱疹会长在阴道里吗?

竟然还有这样不可救药的中guo人!我花钱,你治病都不干,还反复辱骂,岂有此理!除了疱疹,你还有心病。

顺便说一声:不要指望疫苗和美guo人,你的下一代他们都治不好,因为他们的研究方向错了!

你有胆把你的真实姓名短信发给我,我发誓:今后你哭爹喊娘花多少钱,我都不给你治!(引用骗子) 你太把自己当回事啦,当自己华佗?笑死人啦。另外你说我有心病,告诉你,有心病的是你。少在这儿装,没人比你傻的。

淡忘泡泡,它就会离你而去。

你的那些烂药,拿回家给你妈吃比较合适。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

我是楼主,本来这个帖是大家讨论病的,希望大家都不要恶语伤人,生病的人更要心平气和,医生呢也希望能可怜可怜我们这些已经染病的人,如果真是好心,我支持,如果真有其他什么目的,希望你要有良心,不要给我们这些人雪上加霜了。

我是两年前就有这病的,只是当时不知道是这病,没在任何压力,很少复发,就算复发也不厉害,就从今年3月被确诊后,压力太大,只要同房就复发,或者来月经就复发,最近心情好些了,感觉病也没那么严重了,希望大家都能放松心情,坚持锻炼,对这病一定有好处,我自己也准备这么做。同志们,加油!

真诚的希望大家不要再在这里争吵了,要不然看这个贴子的人都会伤心的。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题