疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家说说,疱疹会长在阴道里吗? [复制链接]

回复:大家说说,疱疹会长在阴道里吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
攻克疾病是最大的快乐!1135863657

该用户帖子内容已被屏蔽

这两天心情很好,这次来月经没有复发,值得庆祝,我准备坚持锻炼,坚持按时休息,保持好的心态,看看是不是复发的频率会低些,有好消息会及时上来和大家分享的。

奇怪,怎么刚才的帖子没有发出去?

该用户帖子内容已被屏蔽

结果怎么样,相信时间会证明一切的,我也觉得应该不会有人药不要钱,还倒贴邮费骗人的,相信这世上还是好人多,特别是自己贴邮费骗我们这些本来已经很痛苦的人,41楼我还是暂时相信你,相信你是有良心的人。

这个月我的情况还好,和大家分享一下,月经期间没复发。我准备坚持一年每天锻炼身体,晚上10:30按时休息,尽量不要自己有太大的压力,准备调整上一年看看。

回复: 大家说说,疱疹会长在阴道里吗?

41楼l你的用户名是不是你的手机号,我如果需要就给你打电话,你如果换手机也记着上来说一下,我暂时不需要,如果以后需要好和你联系。

我收到李哥的药了, 药水是中草药的味道,效果等我用以后跟大家分享,
另外希望发帖的楼主 修改一下标题,希望更多人看到这样的信息!

8年了应该不发了吧
发新话题 回复该主题