疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家说说,疱疹会长在阴道里吗? [复制链接]

回复: 大家说说,疱疹会长在阴道里吗?

原帖由 15342670993 于 2011/6/13 1:55:00 发表
[quote] 原帖由 秀秀 于 2011/6/12 10:53:00 发表
[quote] 原帖由 15342670993 于 2011/6/11 16:01:00 发表
回7楼:
没错,我是医生。也是10年前的战友,不过3年前彻底好了。从此奠定我业余研究疱疹......
就你这熊样,还敢给我打赌?回去骗你妈先......瞧你这德性,从老鼠洞钻出来的吧
淡忘泡泡,它就会离你而去。

该用户帖子内容已被屏蔽
攻克疾病是最大的快乐!1135863657

回复:大家说说,疱疹会长在阴道里吗?

楼主说的到底是真的假的················我22岁·····有一次头脑发热···染上了此病毒·········结果真的是不懂事·····还传染给了我的女友···········楼主···你的药要是真有你说的那么神···我愿意跟你赌·····你先把我当试验品治····治不好不怪你······治好了我在出钱给你帮我女友治·········这样你认为可以吗····我和她都是学生···现在为了吃药都已辍学打工·················如果你说的是真的···那请帮帮我们·

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

大哥·我已经把地址发给你了···

第一次是发病是在龟头下的沟上····现在发病一般在睾丸和大腿两边···还有肛门附近·····奇痒··不是一般的痒········发作时如果去抓····会有强烈的神经痛······有那种毛骨悚然的感觉······
我女友还未见症状我就给她只盐酸伐西洛韦     现在发病都在阴道内····

PZWPZW   这位大哥· ··或是大姐················没有必要那么激动的·····
··中国人难道就这点素质了吗········
··中国人治不好这病··         这话说的是没错·······
可是关键是我们病人连尝试机会都没给医生······
这病相信百分之90感染的人都是为什么我就不说了······大家自己心里都清楚·····
等待····还有就是在这里叫喊·······
美国真有办法能治好的话···他们国内为什么还会有6000W的人在饱受复发的折磨···

我是中国人···当然我不否认我也在吃西药·
可是我坚信···盘古开天辟地之时··这世界就已经有了它必然的规律·····那就是万物相生相克··········美国人的办法是在病毒本身提取蛋白··那是从病毒的本身提取的······不在这规律之内····

相信祖国医学···几千年了······

在此我要声明···我不为任何··只为自己和我的女友能快点好起来········          

我们现在的生活···已经不在有以前的欢笑····已经没有足够的勇气在去拼凑以前一起规划的美丽的人身····
我要不顾一切的回去····回到过去········

只恨时间不能倒流···如果这辈子被感染是必然····那我愿意用我生命的10年来换回那个必然的夜晚
发新话题 回复该主题