疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

回复: 发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

首先代表自己和所有战友对辽宁鞍山人热心的帮助表示万分感谢!(虽然我才准备提问)
  我的情况:行政部门工作,刚结婚,今年30有余,病史3年,以前平均2月复发1次,近3月恶化1月发2次。本人经常有适度锻炼,爱爱1周3次左右,睡眠质量不好经常做梦,很少喝酒,每晚睡眠6个小时左右。和老婆相处一直带套,她没传染。我们很恩爱,但我没把握她会原谅我,所以一直没敢告诉她,每日思想压力很大,想告诉她解脱自己,又怕失去她。我们想尽快要孩子。
  问题1:我经常复发,个人觉得主要原因依次是做爱频繁、思想负担太重、睡眠不足、没完全忌口。请问你认为我的情况怎样才能减少复发频率?
  问题2:本人不准备告诉她病情,想在停药1月左右要小孩,安全吗,或者存在什么风险,请给宗肯建议?
  问题3:你多年没传染给女方,只要不复发且没症状期间就一定不会传给女方?如果复发开始吃药,大概几日后可以不戴套做爱且不会传染对方,以你经验告知下。
  最后,真诚希望和你成为朋友,也希望你给予我更多帮助。

原帖由 time 于 2011/5/16 19:46:00 发表
[quote] 原帖由 辽宁鞍山人 于 2011/5/16 19:13:00 发表
[quote] 原帖由 time 于 2011/5/16 18:38:00 发表
兄弟,我8个月前第一次发病,当时身体有伤吃了很多药,免疫力极低。头一个月发了3次,每半......

你第一次发病是什么症状?初步我觉得你应该是,但可能不太严重。

你的诱发因素可能就是长时间做爱。建议控制下,也可以试试在做爱前吃2片axlw 看看是否还会复发。

原帖由 2008813 于 2011/5/16 21:57:00 发表
首先代表自己和所有战友对辽宁鞍山人热心的帮助表示万分感谢!(虽然我才准备提问)
  我的情况:行政部门工作,刚结婚,今年30有余,病史3年,以前平均2月复发1次,近3月恶化......

都是应该做的,不用说感谢。
  问题1:我经常复发,个人觉得主要原因依次是做爱频繁、思想负担太重、睡眠不足、没完全忌口。请问你认为我的情况怎样才能减少复发频率?
回答:你自己都知道原因,应该不用我说了,你做的太多,自身压力大,就会导致体内有火,睡眠不足得不到休息,技能和身体抵抗力会下降,忌口还是有必要的,不信你使劲吃海鲜和辣的试试,哈哈。

问题2:本人不准备告诉她病情,想在停药1月左右要小孩,安全吗,或者存在什么风险,请给宗肯建议?
本来想在第一个问题提这个,看见第2个就在这里说,本人建议你先和老婆沟通,毕竟你们以后还给过一辈子,别能要不了孩子或者孩子有问题再说,完了你再试下和父母沟通,毕竟你已经结婚了,我觉得问题不大,我是在婚前就告诉了,所以不光能解决你第2个问题,连带第1个问题都解决了。我建议是半年以上停药,算好排卵期,在你不复发的情况下要,应该没问题,我就这么做的,不存在风险的,要不外国早绝种了。

问题3:你多年没传染给女方,只要不复发且没症状期间就一定不会传给女方?如果复发开始吃药,大概几日后可以不戴套做爱且不会传染对方,以你经验告知下。
回答:我个人觉得是这样,一定不复发没破溃才能不带套(如果真想就事先吃2片axlw),没有计算过日子,如果你复发建议按时吃药,如果不复发建议不吃药,能理解吧。你复发好了以后,我一般是一周左右吧才会考虑做爱。但我好久没复发过了,因为我复发前有感觉,所以提前吃药基本上不复发

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

老战友,你好!我好担心我的女朋友,都有些想嚎啕大哭的感觉了。
前两天跟女朋友在一起,女朋友刚开始都好好的。在一起的两天中,我们没有做爱,只有接吻。而我,有咽喉炎,早上起来都咳痰,这两天甚至还有些咳。我女朋刚刚跟我说她喉咙痛,也有些咳。
医生跟我说咽喉咽也是病毒引起的,而且我记得我的咽喉咽炎一开始也就是喉咙疼。兄长:我很担心是不是我把咽喉炎传染给了我女朋友?

原帖由 辽宁鞍山人 于 2011/5/17 7:03:00 发表
[quote] 原帖由 time 于 2011/5/16 19:46:00 发表
[quote] 原帖由 辽宁鞍山人 于 2011/5/16 19:13:00 发表
[quote] 原帖由 time 于 2011/5/16 18:38:00 发表
兄弟,我8个月前第一次发病,当......

我第一次的症状是包皮外侧中间部位突然发现一堆很小的PP,能有十几个,当时以为是严重服药过敏(每天吃20多片药),就用手把这些PP挤破,然后马上结痂,过两三天就好了。
半个月后的第二次也是这样的情况。以后就再没见过PP。
我平时做爱都没事,喝酒,吃海鲜,敖夜也没事。就这2次感觉做爱的时间有点长,猛烈一些。症状是先注意到有一块皮肤发红,感觉有点肿,一直观察也没看到出PP,然后过两天红块消退,看到几个点状结痂,就象2,3个小黑点,然后再过几天就好了。
不是说得病头一年复发相对严重吗?但我除了前面3次集中在严重吃药的一个月内,后面都是每隔4个多月,在做爱时间过长的相同情况下发生的。
也许象兄弟说的,做爱时间过长是诱发因素,自己也知道包皮外侧哪那么容易磨破呢?就因为和之前的症状完全不同,心里还是有那么一丝丝幻想。本来是想如果半年多不发病,就不再想这个病了,结果每次都是4个多月,唉。。。

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

楼上的爱爱有TT吗?
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

小孩出生后怎样带,有的说病毒存在于休液中,夏天到了人身都是汗,汗水是不是体液呀?

原帖由 真心悔恨 于 2011/5/17 8:29:00 发表
老战友,你好!我好担心我的女朋友,都有些想嚎啕大哭的感觉了。
前两天跟女朋友在一起,女朋友刚开始都好好的。在一起的两天中,我们没有做爱,只有接吻。而我,有咽喉炎,早上起来都咳痰,这两天甚至还有些咳。我......

这个是疱疹有什么关系?谁没个慢性咽喉炎啊  我也有啊  呵呵  兄弟这个是性病

原帖由 time 于 2011/5/17 8:50:00 发表
[quote] 原帖由 辽宁鞍山人 于 2011/5/17 7:03:00 发表
[quote] 原帖由 time 于 2011/5/16 19:46:00 发表
[quote] 原帖由 time[/......

是不是你没做过血检?这个我不能给你下结论你是不是,现在的问题是症状像 可你还没确诊。

如果你的生活习惯里只有做爱时间长,那就改进这个看看,最好还是先去确认下是不是战友

原帖由 同病相扶 于 2011/5/18 11:21:00 发表
小孩出生后怎样带,有的说病毒存在于休液中,夏天到了人身都是汗,汗水是不是体液呀?

你怎么被传染的 你孩子就会被怎么传染  这个是性病啊 说多少次大家才能明白, 那艾滋病周围百里就不能有人了啊》?

和你体液没关系,复发破溃的水别接触孩子就好,

有条件就雇保姆带,一般情况下不会传染的,避免直接亲吻和复发时接触
发新话题 回复该主题