疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213» / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

谢谢你的回复!谢谢!
孩子都得避免亲吻,因为亲吻会传染。还好,我没有明显的一型的症状,所以才跟女朋友接吻。
咽喉炎是病毒引起,估计也会传染吧?

回复: 发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

十分感谢你的回答,看来我要以更坚强的意志先战胜自己,减少复发,然后再考虑要宝宝,最后希望所有战友都通过努力获得圆满的结果。

请问抽血查准确不准确呢?医生说,不准确!

原帖由 zqge 于 2011/5/18 20:24:00 发表
请问抽血查准确不准确呢?医生说,不准确!

我是血检加复发有明显症状 血检要不准 暂时我还不知道有什么可以测出来了

你是否有症状?其他文章有很多介绍你可以看看

原帖由 真心悔恨 于 2011/5/18 12:18:00 发表
谢谢你的回复!谢谢!
孩子都得避免亲吻,因为亲吻会传染。还好,我没有明显的一型的症状,所以才跟女朋友接吻。
咽喉炎是病毒引起,估计也会传染吧?

我只能说我的办法  我也有咽喉炎  几乎一天一个梨 多喝水  实在严重含2片华素片

原帖由 2008813 于 2011/5/18 19:57:00 发表
十分感谢你的回答,看来我要以更坚强的意志先战胜自己,减少复发,然后再考虑要宝宝,最后希望所有战友都通过努力获得圆满的结果。

这样做对你身体也会好的,所以不要有压力和担心 一切都是正常的 你也是正常人  

调养好身体 争取不复发  复发不吃药改抹药  半年后 就要孩子吧 没问题的  不复发时候爱爱  算好排卵期!!

不好意思 3天没来 又想问的继续~~~~

最近有复发吗?楼主平时不复发时AA有没有戴T的啊,会传染吗
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

多谢大哥了。很羡慕你。

想问楼主:
如果你每次都是快复发时就吃药,我认为这不能说是不复发,只能说是你没有让症状表现出来,我想问问你多久吃一次药,我个人认为你有感觉吃药了,这就应该算是复发了,你说呢,不知道其他人怎么认为?
发新话题 回复该主题