疱疹战友论坛

返回列表 «7891011121314» / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

想问楼主:
如果你每次都是快复发时就吃药,我认为这不能说是不复发,只能说是你没有让症状表现出来,我想问问你多久吃一次药,我个人认为你有感觉吃药了,这就应该算是复发了,你说呢,不知道其他人怎么认为?

我和楼上的一样,也是想知道楼主多久吃一次药?

回复: 发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

原帖由 逝去的美好 于 2011/5/23 15:08:00 发表
最近有复发吗?楼主平时不复发时AA有没有戴T的啊,会传染吗

我最近还真复发了  复发位置是阴囊上 原因是我儿子14个月了 第一次发烧39度以上 我也跟着上火了

但是我及时吃药 现在好了

不复发我是不带套的 一般不会传染 如果你不放心 就提前吃2片axlw  至少我是这样 我老婆一直没被传染

原帖由 jkkl2011 于 2011/5/26 15:06:00 发表
想问楼主:
如果你每次都是快复发时就吃药,我认为这不能说是不复发,只能说是你没有让症状表现出来,我想问问你多久吃一次药,我个人认为你有感觉吃药了,这就应该算是复发了,你说呢,不知道其他人怎么认为?

每个人复发前的感觉是不一样的,首先你吃药是为了什么?我认为就是为了不出现症状,不分泌病毒,抑制病毒的生长。

我说我半年没吃药了 你信吗?  周期如果非要平均算的话,一个月2片最多了。

我的感觉是太阳穴处神经疼,但不是一疼 我就要吃药 而是疼的很难受 感觉要复发了 我才吃药的

原帖由 天才生泡泡 于 2011/5/26 18:36:00 发表
楼主在有感觉了就吃药,抑制住复发。这样其实还是复发了,只不过症状被抑制住了。没有发作出来。这样到底有效果吗?我感觉这样和一直吃AXLW差不多。只不过你吃的少。楼主现在基本上多久会吃药抑制?

我个人觉得 复发不起泡是个好消息,而且传染也不太强。

吃药导致病毒少了,症状轻了,你说有没有效果呢?好比你感冒,吃药了就没症状,不吃药硬挺一周也好,但鼻涕一把泪一把,难受吗?

偶尔吃药和一直吃药,一直困扰大家,我个人是不赞成一直吃什么抑制疗法,这个病大家都知道不能根治,那何必天天像药罐子一样呢?是药3分毒,就算健康人长期服药也会有副作用的。

我平均一个月吃2片,已经真的算多的了。但我如果复发,那我基本上一天4-6片,连续吃2-3天就哦了、

原帖由 yyg1985 于 2011/5/26 12:13:00 发表
多谢大哥了。很羡慕你。

你也可以的 主要是心态,如何面对 想开了就好了

顶下人气,欢迎继续询问。

原帖由 PZ5251038 于 2011/5/29 19:22:00 发表
就是没有带TT ML后2天复发了,传染性大吗?

应该没问题,别复发时候做就好,那就悲剧了。

原帖由 420803jeff 于 2011/5/30 19:02:00 发表
是吃的阿昔洛韦吗?还是其他药物

我吃的是axlw,摸的也是,还有就是华素片和百多邦

原帖由 420803jeff 于 2011/5/31 11:11:00 发表
华素片有什么用啊

有用啊 口腔溃疡  咽炎等

我试过用华素片粉末状涂在复发的泡泡上 效果也不用  第2天就见好
发新话题 回复该主题