疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

有谁试这样的治疗方法吗? [复制链接]

我的pz历史非常久了约10年了,,一般来说都是用阿洛来控制,控制挺有用的.断不了根这个是谁都知道的,现在一个中医给我开了一个方子,用的中药大致和战友的一样,但多了2个不常用的药,吃了后,开始小水泡消得快,从干到结痂一天搞定,也不痒和疼了,但是吃到约第10天的时候,以前的发病点,以及我根本不知道的地方<就是有时候痒但没有出现什么症状的地方>大量的出现了水疱,大约有上百的个,密密麻麻的,我觉得奇怪,就去问他怎么回事,他说他的用药方案是用药把病毒发表出来,藏起来的通通的赶出来不停的赶出来,消灭,排泻,扶正,我觉得奇怪的是确实以前痒了的地方现在都有水疱,吃了排毒药当天就一个小时拉了7次,第2天就恢复正常了,现在马上用第2副药了,感觉下面轻松很多,希望能保持5年不发我就笑歪了,我洗的的药是中药的野烟叶熬水,敷的是中药的海金沙面,效果挺好的,不知道有没有那位战友吃中药和我这个现象一样,医生还告诉我说,没有现象以后就去喝酒吃发物,如果不发了就好了,我想不会吧,有怎么厉害??????/如果真的好了,5555我把药方贡献出来大家用,我偷偷的把药方记了下来,确实和网上的有区别,让我们团结起来,和pz战斗到底,我们一定会胜利.

祝你成功、、、

把这帖子顶上来。

这种治疗方法应该是一种新的尝试, 具体结果怎样,还需要考证, 可能就是那个中医也不敢肯定最后的结果是否理想。

所以,老兄只有那你做试验了。 不过,这是不是那种所谓的辩证治疗, 我就不清楚了。现在很多人在探索有效的治疗方法。

可能这个中医也是这种想法。 他当然想把你给治疗好了。希望这样的做法有用。

之前,不过也有个战友通过打针把病毒逼出来的做法吗? 应该是一个道理的。

真心希望你从此康复 , 敬请将后面的结果告诉大家。

谢谢

谢谢沙丘100,医生说的就是辩证治疗,希望有用,看样子我当实验品了,呵呵.我不奢望完全康复,只希望几年不复发就满意了,我会把治疗过程和结果告诉大家,希望大家都好起来,都有让病毒断根的一天.

快乐就健康

你好,方便告诉我你的联系方式吗?以便跟进你的治疗效果可以借鉴。 谢谢!

好!赶快吃吧,我们等你的好消息

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

老兄啊,快说说那方子啊,也好让大家快点脱离苦海。

[em01]

10年!!! 你是怎么过来的?好坚强啊你!!! 不是说过时间越久PZ复发越少吗?那你不是很少复发了??

回大家好,今天是大量出水疱的第4天了,前几天发的水疱太多了,痒得我钻心,在每个丫口上出来的水疱简直布满了简直象一只蛤蟆的皮,今天好多了,不怎么痒了,溃疡也好了60/100,但就是还是红的,因该明天更好一些吧,因为有溃疡面又痒,我换了一种药敷,叫做岩川的中药,非常少和珍贵的,效果非常好,消炎厉害,楼上的战友问我10年怎么过的,我告诉你好了,吃西药过的,好多年都没有发,没有想到越到后面越没有用,复发的频率越来越高,恢复的时间越来约长,这里刚好,那里又来了,天天吃药天天抹药膏,烦啊.也没有想到吃了中药后在我的受害部位居然发现隐藏着大量的病毒,以前居然没有知道有这么多,万万没有想到,只觉得有点痒或有点红的地方都有啊,都出了水疱.明天是用第2个方子的药了,我看医生把金银花换了下来用了一个有毒的药,有的药量加大了,吃完了要半个月,我会把每天的感觉都说出来,希望能让大家能有借鉴.我现在明白了一点,不要以为病毒不发作就没有事了,实际上它在悄悄复制着自己,等待机会来临,就会爆发出来,只有把病毒不断的杀死减少,甚至连根铲除,才是康复的唯一途径.大家放心,我不管是好了还是不好我都会说出来的,毕竟我也希望大家会有好的那一天.

, 团结一志.
发新话题 回复该主题